Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Помогите девочки - это любовь! |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Таша писал(а): Да, я ещё с тем парнем и он знает что я люблю не его. встречный вопрос: а зачем вместе? ты любишь не его...он знает...зачем. к чему ваши отношения? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Таша |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Ramira писал(а): Таша писал(а): Да, я ещё с тем парнем и он знает что я люблю не его. встречный вопрос: а зачем вместе? ты любишь не его...он знает...зачем. к чему ваши отношения? ![]() Вы правы, они не к чему. Но мой парень меня любит и просит хотя бы пока подождать. Мне просто жалко его, да и привыкла к нему. Он не заслуживает такого отношения, но я ничего не могу поделать. Не держу его, даже прошу уйти, но он всё равно со мной. Правда видимся мы раз в неделю - учимся в разных городах. Скоро он уедет на несколько месяцев, может всё сойдёт на нет.
|
Вернуться к началу | |
несчастный котенок |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Поговори с ним откровенно, пригласи его в парк, кафе где мало народу и скажи о своих чувствах. Посмотри на его реакцию, послушай что он скажет. Разница в возрасте не препятствие если оба любят. Любящие люди всегда найдут о чем поговорить и чем заняться.
И не морочь голову парню отпусти его. Он любит,а ты нет. Он ведь страдает
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Таша писал(а): просто жалко его, Как по мне, то чувство жалости, это одно из самых ужастных чувств, которое можно испытывать к "любимому" человеку... несчастный котенок писал(а): И не морочь голову парню отпусти его. Он любит,а ты нет. Он ведь страдает соглассна. Не мучай его.
|
Вернуться к началу | |
Таша |
Девочкия пытаюсь его не мучать. Я говорила с ним, объясняла и он понял но не уходит. Всё делает как ни в чём не бывало.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Таша, что-то мне подсказывает, что плохо ты с ним поговорила.
Если после объяснений он ничего не понял, то сказала бы "мы расстаемся, люблю другого" и всё. Перестала с ним общаться и точка.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Таша писал(а): Я говорила с ним, объясняла и он понял но не уходит. вы вместе живёте? если нет, тогда в чём проблема? Избегай встреч. Обьясни ему по хорошему, не понимает по хорошему, обьясни грубо. пусть лучше один раз ему сейчас будет больно, чем ты его постоянно ногами топчешь... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Таша |
Спасибо девочки за советы. Я правда говорила по хорошему. Вместе не живём. И так даже по телефону почти не разговариваем.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Девочки! какой смысл бросать парня, с которым девушка провела столько времени, ради какого-то "мужичка", который, даже не давал повода для отношений?
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Малышня писал(а): какой смысл бросать парня, с которым девушка провела столько времени потому что: Таша писал(а): Мне просто жалко его, да и привыкла к нему. разве это чувства ради которых нужно спасать отношения? алость и привычка?.. ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Ramira, ну с этим мужчиной, у неё явно любви тоже не получится.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8