Модератор: Galaktiosha
Страница 90 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 114 След.
porcelainbrain |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
Звездочка Сообщения: 46 |
А я об этом не задумывалась, пока любимый не стукнул мне словами в лоб, что летом забрать могут и до свидания, мои последние каникулы с ним! Попробую силой мысли оставить его рядом :)) Кроме любви твоей мне нету моря
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
porcelainbrain, время быстро пройдет, если будешь чем нибудь заниматся! А если сидеть и грызть себя, то это к ни чему не приведет! Поверь, я пытаюсь отвлечься чем угодно, и это помогает
![]() ![]() Невидимка, а как я жду воскресенье, тогда мы наконец увидимся!!! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Sue_love писал(а): Невидимка, а как я жду воскресенье, тогда мы наконец увидимся!!! А я жду 21 числа, тогда я обниму его и никогда больше не отпущу!!! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
porcelainbrain |
Звездочка Сообщения: 46 |
Sue_love, у меня как раз первый год в универе будет :) если поступлю, конечно
![]() Кроме любви твоей мне нету моря
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Невидимка я тоже об этом думаю))
porcelainbrain, поступишь!И Все будет хорошо!!!
|
|
Вернуться к началу |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
Невидимка, я рада за вас
![]() ![]() Sue_love, конечно поступишь. Куда же ты денешься? ![]() [color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Девочки, соблюдайте правила!
Вы сами писали, что "форум заср*ли" и сидеть не уютно! Мы с Katika стараемся, чистим, вылизываем всё здесь, а вы.. Пишете ужасно, а новички берут с вас пример! И, когда мы делаем новеньким замечание, они доказывают нам, что это нормально, что все так пишут. Отнеситесь с пониманием. Загляните ещё раз сюда, освежите память! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
21-vikulya-21 писал(а): в душе наверное уже все трепещет от счастья ? Я ещё полность не осознаю этого, что любимый скоро будет рядом со мной!!! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Galaktiosha писал(а): Девочки, соблюдайте правила! Вы сами писали, что "форум заср*ли" и сидеть не уютно! Мы с Katika стараемся, чистим, вылизываем всё здесь, а вы.. Пишете ужасно, а новички берут с вас пример! И, когда мы делаем новеньким замечание, они доказывают нам, что это нормально, что все так пишут. Отнеситесь с пониманием. Загляните ещё раз сюда, освежите память! И к этим правилам есть еще одно 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел. А то даже в ворде нельзя вас исправить, т.к. он не видит у вас предложений. Всё руками приходится делать ![]() И если кто-то не знает - 3 предупреждения = бан.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Katika писал(а): Galaktiosha писал(а): Девочки, соблюдайте правила! Вы сами писали, что "форум заср*ли" и сидеть не уютно! Мы с Katika стараемся, чистим, вылизываем всё здесь, а вы.. Пишете ужасно, а новички берут с вас пример! И, когда мы делаем новеньким замечание, они доказывают нам, что это нормально, что все так пишут. Отнеситесь с пониманием. Загляните ещё раз сюда, освежите память! И к этим правилам есть еще одно 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел. А то даже в ворде нельзя вас исправить, т.к. он не видит у вас предложений. Всё руками приходится делать ![]() И если кто-то не знает - 3 предупреждения = бан. Хорошо девочки! Мы исправимся!!! Ой, как я жду воскресенье!!! Если получится и увольнительная у него скоро будет!!! Эх как я рада! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
kosha_vanina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Ваааах) я не была тут целую вечность)))))
Девчата привет всем))Сколько кому осталось служить?)) Рассказывайте что я тут пропустила)) Нам осталось 94дня)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 90 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1