Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
Freya |
Заголовок сообщения: Re: Нас тянет друг к другу, но мы просто друзья по сексу |
Малышка Сообщения: 28 |
Значит, нужно кардинально поменять Ваше к нему отношение. Трудно, понятно. Но в случае, если он проигнорирует Ваши слова, единственный разумный выход - игнорировать в ответ (ну или сменить работу, на худой конец). Хватит себя мучить! Представьте сколько времени прошли в бесполезных мыслях о том человеке, кто сам не знает чего хочет. Надо ли Вам это? Вы можете быть счастлива!
|
Вернуться к началу | |
Victoria123 |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Вопрос как поменять? Если эти мысли сами лезут в голову, если он каждый день перед глазами. Работу поменять невозможно, очень долго я ждала ее.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Victoria123, ситуация сложная!
Но подумай об одном! Вот вы общаетесь как друзья на людях, и как близкие на едине! А теперь представь что вы общаетесь как близкие люди на публике! Как отреагируют друзья, коллеги? Не лишат ли вас за это работы?
|
|
Вернуться к началу |
Victoria123 |
Да это не проблема вообще, многие на работе спрашивают, встречаемся ли мы или нет. Мы отрицаем все, якобы только друзья. Раньше мы просто обшались как коллеги просто, потом выяснилось что между нами очень много общего, сблизились на этой почве. Многие чуть ли не женить нас стали, вначале даже смеялись с этого.
|
Вернуться к началу | |
Victoria123 |
Вчера я узнала, что он серьезно поругался с девушкой, дело доходит почти что до расставания. Как мне вести себя? Как сделать так, чтоб он с ней расстался?
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6