Страница 4 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Парень проявляет мне знаки внимания? |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Девочки, очевидно автор не собирается слушать ничьих советов. Следовательно, разговор бессмысленный. Через день всё начнется по кругу "подскажите", "а как?", "А что?" Закрываем тему. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Мамзель |
Заголовок сообщения: Re: как исправить? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Ты подробней напиши почему сложилась такая ситуация, а то так ничего непонятно!!!!!
![]() Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Мамзель писал(а): Ты подробней напиши почему сложилась такая ситуация, а то так ничего непонятно!!!!! ![]() Она вот об этой теме
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ice BaBy16, Соблюдаем правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел.
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Ну, тогда у меня прям есть разработаный план на такой случай...( Меня не раз выручал)
![]() Возьми его с собой в магазин, (как консультанта), Попроси помочь с выбором техники... Типа присмотрется или выбрать подарок... Обизательно на мужскую тематику.... А потом незаметно выясни и за ваши отношения ![]() Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Как наладить наше общение? |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Ice BaBy16 писал(а): И он пря этом не подумаетчто я за ним бегаю НЕТ, не подумает ![]() повторюсь: напиши ему и предложи встретится. Всё. Зачем создавать ещё одну тему если ты не слушаешь советов? Как горохом об стенку ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Заголовок сообщения: Re: Как наладить наше общение? |
Технику не обезательно покупать... Так пойти присмотрется... Можно сказать, что мама попросила, ведь молодеж больше разбирается... Если не получится. то не навязуйся. А за раз не подумает, что ты бегаеш за ним.
Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Ice baby166 |
Заголовок сообщения: Нежность во всех её проявлениях. |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
Привет, девочки! Всем хорошего дня!
Хотела сегодня обсудить тему нежности и женственности! А как вы считаете как девушка должна проявлять нежность к окружающим, ласку! Нужно ли делать это по отношению к молодому человеку? А как по отношению к парню с которым только все начинается? Как вы проявляете нежность к молодым людям с которыми мало знакомы но они вам симпатичны?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7