Страница 3 из 5 [ Сообщений: 44 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
несчастный котенок |
Заголовок сообщения: Re: Люблю его, а он любит бывшую |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Я замуж вышла потому, что узнала, что любимый встречается с другой. От боли, обиды хотелось утешения найти, но мы только ругались. И щас с бывшим ругаемся и даже подраться можем. Я с ним общаюсь из-за сына
|
Вернуться к началу | |
Таша |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Как же мне вас жалко... Но у вас есть ребёнок и вам надо заниматься им. Достойный мужчина ещё появится. Но тот кого вы любите к сожалению не вариант. Вы же хороший человек, прекрасная женщина но ему всё равно! Не унижайте саму себя, начните жизнь без него. Понимаю что говорю нереальные для влюблённого человека вещи, но вы попытайтесь.
|
Вернуться к началу | |
несчастный котенок |
Мы не видимся год, только привыкаю к мысли, что его нет и все не будет, как он приходит ко мне в дом и говорит - пошли, погуляем. Как ни в чем не бывало
|
Вернуться к началу | |
Таша |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Нелегко, но вы держитесь. Обидьтесь на него в своих мыслях и не делайте шагов навстречу. Влюблённым всегда сложно.
|
Вернуться к началу | |
несчастный котенок |
Мы с ним сегодня разругались. Он заявил, что любит бывшую, а я в этом ни чего не понимаю! Он так интересно сказал "Меня девушка бросила,я ее люблю. Тебе этого не понять"
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
несчастный котенок, прекрати с ним любое общение, не соглашайся на встречи с ним. Пожалей себя в конце концов. Он крутит тобой как хочет. Скучно стало - прибежал. Да и ты сама это понимаешь.
ЗЫ: еще раз повторяю. Соблюдай, пожалуйста, правила форума 5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.4 Форматируйте (приводите к читабельному виду) сообщение перед публикацией. Используйте абзацы, знаки препинания (там где этого требует орфография).
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Согласна с Катей! Смысла Вам нет общаться, поверь, ничего у Вас не получиться!
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Я тоже считаю, что лучше общение прекратить, он ведь ясно дал понять, что любит другую,что вы не сможете быть вместе, не стоит навязываться, всё равно это ни к чему не приведёт.Постарайтесь меньше о нём думать, отвлекитесь как-нибудь,и всё у вас обязательно наладится.
People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
несчастный котенок |
Что бы прекратить с ним общение надо ни в асю ни вконтакт вообще не выходить, и это минимум. Я ему не пишу первый пишет. Но мы опять помирились и он через неделю приедет. Говорит что хочет меня к себе забрать. Что он очень скучает. Что я нужна ему, но в тоже время говорит что пытается помириться со своей бывшей, но пока не получается.
Хочется пойти выпить, закурить и послать все ..., но у меня сын мое счастье поэтому сижу дома. Обидно поговорить не с кем подружки замужем и далеко.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
несчастный котенок, в аське и в контакте есть список игнора. Так что было бы желание - не выслушивала бы этот бред от него, в котором ему еще хватает совести тебе про бывшую рассказывать.
|
Вернуться к началу | |
ВалерияКиш |
Заголовок сообщения: БЫВШАЯ.... |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
У меня проблема
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 44 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11