Страница 8 из 8 [ Сообщений: 76 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Как замаскировать бледную кожу и синяки под глазами? |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
CatherineKatrin писал(а): А где его найти? В аптеках? Кого??? Katika писал(а): корректор под глаза ??? В автомастерской конечно же По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
CatherineKatrin писал(а): Katika, А где его найти? В аптеках? Эм.. в магазинах с косметикой ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Недавно была с сестрой на повышении квалификации в качестве модели, по наращиванию, там преподаватель про синяки как раз говорил. Что, на фиолетовые пятна нужен жёлтый корректор, а на жёлтые наоборот. Ну а вообще, придёшь в магазин, тебе посоветуют.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
У меня пол зимы так было и весна началась, тоже самое... В больницу в следущем месяце пойду т.к. с образом жизни моим все нормально. И тебе советую сходить если ты там не была...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Dasha+ |
Заголовок сообщения: Фиолетовые синяки под глазами. |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Помогите мне пожалуйста. Моя вечная проблема - Фиолетовые синяки под глазами. Я высыпаюсь, питаюсь правильно, на здоровье не жалуюсь. Пробовала разные маски, ни помогают, уже незнаю как с ними бороться. Может у кого то была такая проблема? Подскажите как с ними броться.
Последний раз редактировалось Dasha+ 30 мар 2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Фиолетовые синяки од глазами. |
Единственная Сообщения: 2125 |
Dasha+, корректор!
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Фиолетовые синяки под глазами. |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Пользуемся поиском! Такие темы уже существуют
viewtopic.php?f=66&t=5908 viewtopic.php?f=11&t=5517 viewtopic.php?f=11&t=1147
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 8 |
[ Сообщений: 76 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4