Мой парень игроман, не уделяет мне внимания!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 5 [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Мой парень игроман, не уделяет мне внимания!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 05:37

А вот и Я..=)

С нами с 17 фев 2012, 05:23
Такая проблема...Живем вместе уже год,встречались до этого полгода примерно..Из-за всяческих ссор и моей дикой ревности(я понимаю, что это очень плохо, но ничего поделать не могу) началось некое недопонимание..Я его очень очень сильно люблю..Он меня вытащил из жуткого состояния...Так же, как и я его.. А сейчас..у меня к нему нежность,так сказать приливами... А иногда хочу просто убить..растерзать на мелкие кусочки... Устала от постоянных его друзей... Он у меня игроман..Постоянно сидит и играет в свою "доту", и для этого он уходит на ночь со своими друзьями в закрытый игровой клуб... Я конечно на 100 процентов знаю, что ни девушек , ни кого-то постороннего там нету, но все же хочется быть вместе...проводить время... Сначала у нас было как-то все романтично, но сейчас даже чтобы он меня банально поцеловал мне надо подойти самой... Пыталась уйти - не отпускает.. Я не знаю, что происходит, я совсем запуталась... Девочки, помогите пожалуйста, буду очень благодарна, может быть чем смогу, тем помогу...) :crying2:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: девочки милые помогите...очень очень надо..

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 10:15

А еще, ты сама пробовала в эту игру играть? Лично я пробовала ради любимого, вон до сих пор на компе стоит, удалять жалко, а места нет...(
Ладно, вернемся к твоей проблеме, можешь начать играть,и напросись с ним в этот игровой клуб, поверь многие мальчики уважают таких девочек...
В моём случае, его друзья приняли после такого очень серьезно, а после того, как узнали что я прочитала несколько частей S.T.A.L.K.E.R.а и начала читать метро 2033, мой испугался, что меня могут увести и изменил свое отношение ко мне)))

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 10:49

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Согласна с тем, что нужно бы тебе самой начать играть в доту. И больше времени начнете проводить вместе, и больше тем для разговоров будет. Ну и дота поможет снять раздражение - так приятно убивать, когда злишься.. :big_smile1:
А потом, со временем, можно будет как-то одновременно перестать играть.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 11:29

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 19 янв 2012, 18:33
Я с девчёнками полностью согласна. Тем более, игра интересная.

Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 00:45

Да, я все еще тут..

С нами с 18 мар 2012, 10:29
А по сути, он от тебя отдаляется. Как будто думает, что вот все - живете вместе, никуда от него не денешься, что добился тебя, успокоился. А на счет доты - серьезно скажи, подойди: "я тоже хочу по пробовать играть"..Пусть учит. Будешь с ним в разных комнатах по сетке рубиться. Не парься - все нормально будет)

Заголовок сообщения: Re: Мой парень игроман, не уделяет мне внимания!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 16:43

А вот и Я..=)

С нами с 31 мар 2012, 16:20
Не знаю как вы, но меня когда парень в доту учил играть это было что то) "Добиваааай, Ультуууу!! Скил быстро". У меня просто не хватало реакции за всем уследить. Если учиться играть в доту, то уж серьезно) Это не так то легко) А вообще, парень игроман - это не беда) Иногда парень отрывается в игре только потому, что устал от того что его пилят и думаю скандал лучше ничего не сделает (на себе проверенно)..

Заголовок сообщения: Re: Мой парень игроман, не уделяет мне внимания!

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 05:24

А вот и Я..=)

С нами с 19 май 2012, 17:58
И сталкер и метро2033 я играла, и в доту я щя играю - это очень захватывающая игра. Да ты права - в клубе никого нет. Но ты попробуй ограничить его в играх. Дай его ник в гарене. Просто скажи ему это и он поймет, а потом мне напиши ник. :good:

Заголовок сообщения: Молодой человек очень увлекается играми.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 08:27

А вот и Я..=)

С нами с 26 мар 2013, 08:22
Он очень много уделяет времени различным онлайн-играм. Меньше времени проводим с ним из-за этого.
Пробовала тоже играть с ним - не мой жанр совсем, ну не могу я научиться играть в "мужские" игры. Пробовала играть в девичьи онлайн-игры, понравились легкие типа флэшек и танцевальной Audition 2, так он начинает негодовать! Ну как с этим бороться, подскажите! :hell_boy:

Заголовок сообщения: Re: Молодой человек очень увлекается играми.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 08:31

PlayGirl

С нами с 10 мар 2013, 17:59
Мой играется в вов я с ним запару подсела, щас он утомляется на работе, и не играет, а я не вылажу :big_smile1:
Может тебе поговорить с ним? Сказать, что ты скучаешь, хотела бы с ним больше проводить времени и все в этом роде. В гости к нему забегай почаще )

Заголовок сообщения: Re: Молодой человек очень увлекается играми.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 08:35

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Используй поиск перед созданием новой темы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.