Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Karina |
Заголовок сообщения: Когда начинать жить вместе? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Привет, девочки
![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Когда начинать жить вместе? |
Единственная Сообщения: 2125 |
Karina писал(а): Да вдруг я готовлю невкусно? А он что ли ещё не пробовал твою стрепню? ![]() ![]() А вообще, жить начнете вместе, и рука сама набиваться начнёт, сначала там по мелочам будешь готовить, потом заходишь в интернет, находишь сайт, с пошаговыми рецептами, и начинаешь совершенствоваться ![]() Karina писал(а): а он снимает жилье с другом а друг то не против будет? они же напополам снимают? у него с деньгами всё нормально? один потянет? Karina писал(а): А вдруг друг другу надоедим? А если бытовые проблемы? Не надоедите, наоборот сблизитесь, ну хотя у кого как получается. Мы дак с моим парнем, через 2 недели уже совместно жить стали, все говорили, "как? так рано?", а мне наоборот так проще было. Karina писал(а): как родителям сказать? Как они к этому отнесутся? А родители, твоего молодого человека хорошо знают? Karina писал(а): Я теряюсь - с одной стороны хочу с ним быть вместе, с другой стороны столько страхов Хорошенько всё взвесь, подумай, обсуди с парнем все детали, а потом выноси вердикт ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Малышня писал(а): Мы дак с моим парнем, через 2 недели уже совместно жить стали, все говорили, "как? так рано?", а мне наоборот так проще был Мы тоже сразу стали жить вместе! Не жалею ни на минуту. Karina писал(а): А если бытовые проблемы? Да вдруг я готовлю невкусно? Все ведь с чего-то начинают ![]() ![]() Тем более, тут на форуме есть много хороших рецептов! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Galaktiosha писал(а): Тем более, тут на форуме есть много хороших рецептов! У Катики блог кулинарный есть, там очень крутые рецепты ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Малышня, так угощала конечно
![]() Цитата: а друг то не против будет? они же напополам снимают? у него с деньгами всё нормально? один потянет? Неет, мы будем жить без друга конечно ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Karina писал(а): Сколько вам было, когда начали вместе жить? Мне 17 было. Но я, уже полностью была готова к этому. Я уже как хозяйка, была состоявшаяся, да и хотелось мне рубашки погладить. Karina писал(а): а вдруг он для вида говорит "Очень вкусно", а на самом деле выплюнуть хочет) Вот и проверишь, когда вместе жить начнете ![]() Karina писал(а): Я больше боюсь реакции родителей, как им то сказать? Ещё зависит от того, какие у тебя родители, если очень добрые, то отнесутся с пониманием, важно какие у них принципы. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Малышня, Как ты своим сказала?
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Karina писал(а): Малышня, Как ты своим сказала? Дак, а мне то, не нужно было снимать, у меня своя квартира, маме сказала, что хочу с ним жить, она сначала ломалась, но потом дала добро ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Она как Антона увидела, сразу и согласилась
![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Karina, когда будешь говорить, то начинай издалека, надо будет их подготовить.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8