Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ice baby166 |
Заголовок сообщения: Парень или каблуки? |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
Начала встречаться с парнем, он мне очень нравится, я ему тоже! Но дело в том, что мы одного роста,а я каблук люблю сантиметров 12-15, не меньше!
Это как бы не заметно, т.к. мы с ним в основном гуляем в машине, но всё равно напрягает это! Вот и что делать, думаю в лучшие свои годы надо на каблуке походить, а с другой стороны он..
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Парень или каблуки? |
Единственная Сообщения: 2125 |
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Ice baby166 писал(а): он мне очень нравится Если он тебе очень нравится забей на рост!! Что за выбор - парень или каблуки!!! Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Ice baby166 |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
Ну смотрится-то не очень. Хотя мы и постоянно в машине.
|
Вернуться к началу | |
Виктория Санни |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
У меня рост 173 см. А у моего бывшего МЧ 168. Я каблуки не сказать, что люблю, но пропирает иногда поносить.. думаю, продолжать не стоит))
И ничо. Смотрелись конечно немного смешно, но кого волнует чужое мнение?) Меня вообще не волновало. 1,5 года провстречались. Так что не парь себе голову ненужными мыслями - спокойно одевай каблучки и кайфуй рядом с парнем. Тем более он должен радоваться, что возле него находится высокая шикарная девушка. И ему завидовать будут. ♥-Мам, он ревнует. - а чего ревнует-то? - боится уведут меня. - даа..тебя уведут , потом назад принесут.. да ещё и денег дадут, чтоб обратно забрали...
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Цитата: Хотя мы и постоянно в машине. Ну и какая тогда разница какую обувь носить? Если вы все время в машине. Хоть в тапочках. Я думаю, в машину к вам никто не полезет смотреть какая у тебя обувь.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
мой парень немного выше меня и на каблуках 12-15 см я выше него и пофиг вообще! Я их люблю и буду носить не смотря ни на что! Раньше тоже переживала по этому поводу, а теперь всё равно.
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
Вот-вот, согласна с девчонками! У меня такая же ситуация: парень почти одного роста со мной, но я не перестала носить высокие каблуки, так что выкинь эту мысль из головы и наслаждайся высоким каблуком
![]() [color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Если ты его любишь тебе плевать будет и на рост и на вес и на то что подумают другие!!!
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
Что за глупости и предрассудки. Одевай каблуки и не о чём не думай.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7