Страница 3 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Как уговорить девушку на анальный секс? |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Кэри2012 писал(а): Galaktiosha писал(а): Кэри2012 писал(а): А так он всегда спрашивает оставить или вытащить. Нет слов, сплошное благородство. это сарказм? Ну да ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Кэри2012 писал(а): спросил оставить или вытащить Мне кажется, что вопрос должен возникать ещё перед ТЕМ как засовывать... ![]()
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
Ramira писал(а): Мне кажется, что вопрос должен возникать ещё перед ТЕМ как засовывать... это точно ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
Ай не вам судить.
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
Мамзель писал(а): Фе! Я не согласилася б ![]() Смотря как бы он все это говорил Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Виолетт |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
И правильно сделал, что не стал спрашивать
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Виолетт писал(а): И правильно сделал, что не стал спрашивать Как по мне, то не стоит спрашивать о вещах , типа, купить хлеб домой...или что - то наподобии...Но анальный секс? Извените. но это нужно уточнять. Должно быть обоюдное согласие ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Виолетт писал(а): И правильно сделал, что не стал спрашивать Засунет вот так тебе однажды, а у тебя ... кишечник полный.. Я с удовольствием почитаю твои комменты после. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Да... Кошмар. Если бы мне мой парень вот так неожиданно... Наши отношения были бы под большим знаком вопроса.
А что касается темы, то смотря какая девушка. Если она в принципе непротив такого занятия, то особо уговаривать ее не придется, в другом случае (когда ей этого не хочется) - практически невозможно. Просто поговорите с ней. невозможно *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6