Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Маргариttta96 |
Заголовок сообщения: Хочу купить красивое белье на свой первый раз |
Малышка Сообщения: 33 |
Дело не в том, что я хочу лишиться девственности, а в том, как это сделать, как себя приподнести
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: как купить нижнее белье. или первый раз |
V.I.P Сообщения: 4450 |
А сколько тебе лет?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Хочу купить красивое белье на свой первый раз |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Просьба не нарушать правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Просто скажи "мам, я хочу что-то красивое".
|
Вернуться к началу | |
Annetta |
Малышка Сообщения: 27 |
Мне мама сама любит что то красивенькое подобрать, подруга недавно на др тоже красивое белье подарила, вместе с мамой восхищались! Сколько тебе лет? Я думаю, с каким то определенным возрастом мамы сами понимают, что девушки должны красивы выглядеть и для мужчин. Если с мамой стесняешься, сходи с подругой и подбери что-нибудь. :)
Вы сами можете делать жизнь наслаждением :)
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Мне кажется для первого раза бельё должно выглядеть не вызывающе "по-взрослому" , а нежно и легко . И дело не в цене , дело в комфортности в нём .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13