Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
ЗеленоглаЗая |
Заголовок сообщения: Он общается с бывшей |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Мы уже 2 года вместе,с июня 2010 живем вместе.
Недавно начала проверять его контакт, однокласнники, смс в телефоне. Самое интересное то, что в телефоне он все удаляет, а в соц.сети нет. Недавно зашла к нему на сайт и прочитала его переписку с бывшей. Он 5 лет назад бегал за ней(когда еще меня не знал). Она с ним не хотела встречаться, а он как дурак все надеялся на что-то. Но потом он одумался и перестал с ней общаться. Она забеременела, родила и начала моему парню писать, звонить, предлагать встретиться, признаваться в непонятно откуда взявшейся любви к нему. Он игнорировал ее. Тут мы начали встречаться, он сменил номер телефона. Тут совсем недавно он добавил ее в однокласнниках. Сначала ничего такого не было в переписке, а буквально 4 дня назад я прочла их переписку. Он писал ей не жалеет ли она о прошлых временах, жалеет ли она о том, что они сейчас не вместе. Она писала что да, жалеет, что они не вместе, и если бы можно было бы, то она бы сейчас с ним была. Он ничего не ответил. Она спрашивала когда у нас свадьба и т.д. Он написал, что жениться он не собирается в ближайшее время. И она ему пишет после этого: "А ты когда приедешь(мы с ним из разных городов.), а может встретимся?". Он ответил: "Может и встретимся". И тут она ему выдает: "Не поверишь, так мужика хочется во всех смыслах". Он написал: "В чем же дело?". Она: "Я не могу сейчас ни с кем встречаться потому что дочка еще маленькая". Он ничего не написал ей на это. Я ему закатила скандал, но он сказал, что если ему надо было бы мне изменить, то он давно бы изменил, и он не собирается с ней встречаться. Типо он меня любит и все такое. Но я ему почему-то не верю. Раньше он мне не изменял, даже в сторону не смотрел ни на кого,а тут такое. Что делать??
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: он общается с бывшей |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Цитата: недавно начала проверять его контакт,однокласнники,смс в телефоне Зачем???? Если он тебе говорит: Цитата: что если ему надо было бы мне изменить то он давно бы изменил,и он не собирается с ней встречаться,типо он меня любит,и все такое то либо доверяй либо уйди. Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
ЗеленоглаЗая, просьба не нарушать правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.4 Форматируйте (приводите к читабельному виду) сообщение перед публикацией. Используйте абзацы, знаки препинания (там где этого требует орфография). 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Он общается с бывшей |
Счастливая Сообщения: 4677 |
ЗеленоглаЗая, нужно попробовать довериться ему.
Возможно ему хочется услышать от нее "скучаю, жалею о сделанном" и т.д. Ведь он тогда унижался перед ней. А сейчас ему приятно слышать от нее своеобразные извинения. И незачем лезть в чужую переписку. И себе нервы попортила, и ему. Так как Цитата: если ему надо было бы мне изменить, то он давно бы изменил А твои скандалы, упрёки, возможные запреты об общении могут только всё испортить.
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
animia писал(а): Цитата: недавно начала проверять его контакт,однокласнники,смс в телефоне Зачем???? Если он тебе говорит: Цитата: что если ему надо было бы мне изменить то он давно бы изменил,и он не собирается с ней встречаться,типо он меня любит,и все такое то либо доверяй либо уйди. Вот именно,что не доверяет.... Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Тут все просто! Нужно сказать, что это тебе не нравится и пусть уменьшит( не запретить, а уменьшить) общения с его бывшей. Если она ему по-барабану, то он так и зделает.
Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
И я считаю, что ему нужно рассказать, что тебе это неприятно, приносит боль, ты ревнуешь. И если он тебя любит, а на нее ему наплевать, пусть прекратит переписываться, ведь твои нервы важнее! Только не устраивай истерику, а просто поговори.
Но я бы своего за это убила. Мы оба ревнивые и у нас запрет на общение с противоположным полом. И самое главное нас это устраивает! Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
ЗеленоглаЗая |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Девчонки,спасибо за советы.
|
Вернуться к началу | |
дарина дерзкая |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Даже если девушка проверяет переписку и телефон своего друга, на мой взгляд, она не должна выдавать себя. Можно просто контролировать ситуацию, без лишних эмоций. И только в критической ситуации начинать действовать. А то что парень пишет бывшей, может просто означать то, что у него остались воспоминания, к которым глупо ревновать. В одну реку дважды не входят.
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
В одну реку входят дважды. И трижды...
Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |