Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
WhiteLilian |
Заголовок сообщения: Продам котят |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Всем привет. Привлекла меня фраза "Помогите мне...". И я подумала:" Дай ка я зарегистрируюсь, может быть, и правда - помогут".
У меня дома живут пятеро очаровательных котят-малышей. Порода Шотландская. Милые вислоушки и прямоушки. Я их всех люблю. Без разбора. Натуральная кошатница. Объявления о продаже разместила везде, где только можно было. Но клиент не идет. Только одного котика пока что забронировали, а еще ведь четверо бегают. Я к ним очень привязалась, я бы их всех себе оставила, но понимаю, что это не реально. С мужем теперь конфликт из-за них назревает. Я денег на кошку потратила. За дорого ее купила, прививки, членство в клубе, вязка с котом, актировка котят, их прививки - все денег стоило. А котят не покупают. Муж злится! Я то кошку хотела для души, для дома. И он к ней привязался, но когда полтора года соглашался на то, чтобы завести котенка, его убедила мысль о том, что породистые котята хорошо продаются. Я и цену поставила не высокую, как у всех, но результата нет. Вот муж теперь меня и попрекает ими. Подскажите мне, девушки, как еще можно котят "попиарить". А то на всяких Авито, да Сландо такое ощущение, что только заводчики и сидят, а тех, кто реально котенка хочет и будет его любить нет там. А может и кто-то из форумчан захочет или кто-то из друзей, так пишите. Жду ответов. Я практически в отчаянии. Помогите мне...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Продам котят |
Счастливая Сообщения: 4677 |
WhiteLilian, укажите страну, город. На этом форуме из многих городов пользователи.
Еще могу посоветовать емаркет, если вы из Украины. Я именно там себе котика купила
|
Вернуться к началу | |
WhiteLilian |
Заголовок сообщения: Re: Продам котят |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Я из Москвы, Россия.
Я бы не хотела котиков отправлять в дальние дороги. Хотя моя подруга купила котика из Украины. Он приехал к ней поездом. Но мне кажется, что это огромный стресс для маленького существа. Надеюсь, для моих питомцев найдутся любящие руки поближе.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9