Страница 203 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 389 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Тихо-тихо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
А мне наоборот захотелось, бурного общения, и ТЮ, никого нету
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А мы вчера открыли шашлычный сезон ) Точнее, сосисочный)) Съездили с любимыми на море (возле Киева есть водохранилище, называется Киевское море
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Katika, ммм сосисочная романтика
![]() А я так хочу на природу! ![]() А мой любимый 3 мая уходит в море, а потом и в океан, опять на всё лето, приедет только в конце сентября ![]() Опять всё лето без него, но он сказал, что это в последний раз.. надеюсь.. Так что до 3-го, буду ходить прилипнув к нему, хоть последнее время с ним побыть ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katika писал(а): пожарили сосиски на костре, в лесу, на берегу моря Вдвоём? Ммммм.... ![]() А мы всё никак с любимым не выберемся...У него новая работа...Всё время в ней...Выходной только воскресенье ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
А у нас с любимым та еще романтика! два раза в неделю ездим в мой город и лечим ему зубы
![]() ![]() Там просто мамин муж ему делает на халяву, вот и мотаемся ![]() Хочу на след.неделе сделать суши-роллы для двоих. И как "наромантичиться"! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Galaktiosha писал(а): два раза в неделю ездим в мой город и лечим ему зубы Мммм... зубики ![]() Я себе подвеску зубик купила, потом сфоткаю покажу. Он такой маленький и смешной ![]() Устала за неделю, два дня была выставка-конференция по стоматологии, накупила себе всякой всячины ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Fuck-тически твоя писал(а): Мммм... зубики Ой маньячка! ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Девчат, кто профи в фотошопе?
Хочу поставить себе на аву вот эту куколку, но больно уж она грустная какая-то. А так на меня она похожа. Можно как-то с помощью фш ей улыбку сделать. И волосы русый или болнд перекрасить? ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Vлюбленная, а мне кажется она на Катику больше похожа, хотя..
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
BySiNkA, не знаю, мне она меня напоминает.
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 203 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1