Страница 2 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу Пред. 1, 2
toti |
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти парня |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
может я тоже не уверена? я тоже полтора года одна... если на меня и смотрят то не оч. симпотичные либо дяди кот уже за 50.... хотя мне многие говорят не смотрят сама смотри)) я и глазки могу построить в метро и в кафе... а толку... хотя вроде и фигурка, и внешность, за модой хоть и не слежу но одеваюсь не хуже других... ![]() ![]() Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
может стоит маленько поменяться сменить прическу цвет волос начни любить себя и тебя начнут любить....у меня вон соседка девченка 20 лет она реально толстая наверно килограмм 120 весит если не больше так она парней меняет как перчатки Самая я полненькая я со своим парнягой в инете познакомилась когда мы начали про внешность говорить его первый вопрос был я надеюсь ты не худенькая ? так что есть такие парни которые тащутся от полненьких
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
По вкусу и цвету товарищей нету! Но в 15 лет без парня не так уж страшно! Ты еще найдешь своего принца на белом лексусе!!!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Покажи фотографию и мы посмотри в чем твоя проблема.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11