Страница 3 из 20 [ Сообщений: 194 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20 След.
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Что хорошего с Вами сегодня произошло? |
Единственная Сообщения: 2125 |
Rina_Mochunova писал(а): наконецто, проснулась с ним рядом! Lindalovemusic писал(а): Я сегодня проснулась с любимым человечком.. Ооу ![]() ![]() ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Galaktiosha писал(а): Я тоже обожаю нестандартные вещи. вот и я тоже ![]() ![]() Lindalovemusic писал(а): Я сегодня проснулась с любимым человечком Rina_Mochunova писал(а): и сегодня, наконецто, проснулась с ним рядом Весна даёт о себе знать ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Сегодня подруги большой-большой торт принесли, я их совсем не ждала, а тут БАЦ, и приходят значит. Я так рада им была
![]() ![]() ![]() Вкусненький ![]() ![]() А ещё подарили мне абонемент в солярий. Всё, пойду загорать, чтоб к лету уже тёмненькой быть ![]() А ещё меня сегодня умилило: иду я такая утром на кухню, смотрю, дверь заперта, я такая "в чём дело" типа, и чувствую, чем то горелым пахнет ![]() ![]() ![]() Он сказал, что в интернете, какой-то рецепт нашёл, пирожных, хотел мне сюрприз сделать, там якобы писали, что всё просто, а у него оказалось наоборот. Короче, слепила я из этого пирог, и ему скормила. А когда убирались, так смеялись ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
Малышня писал(а): Он сказал, что в интернете, какой-то рецепт нашёл, пирожных, хотел мне сюрприз сделать, там якобы писали, что всё просто, а у него оказалось наоборот. Умница какой. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
lavrusha писал(а): А сегодня влезла в платье,которое на мне ещё месяц назад трещало по швам. Молодец какая ![]() ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
Малышня, Жди и ты обязательно в них влезешь,хотя лучше не жди,а начни что-нибудь предпринимать,так ты быстрее дождёшся
![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
lavrusha писал(а): Малышня, Жди и ты обязательно в них влезешь,хотя лучше не жди,а начни что-нибудь предпринимать,так ты быстрее дождёшся Дак я и так, 2 раза в неделю в спорт-зал хожу, вот и жду результатов ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Я сегодня встретилась с родным старшим братом по папе (первый раз в жизни) . Ему 31. сходили в кино на "Гнев Титанов".
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
animia, это же очень здорово!! Молодец!!
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
А у меня сегодня целый день малыш улыбается, так приятно.
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
animia писал(а): Я сегодня встретилась с родным старшим братом по папе (первый раз в жизни) Ну и как впечатления? Каким ты его представляла, и каким он оказался на самом деле? Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 20 |
[ Сообщений: 194 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2