Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Беssоница |
Заголовок сообщения: Я переспала с парнем своей начальницы. |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
![]() ![]() ![]() Работали с ним вместе полгода и ничего, а стоило уехать его девушке... В общем, дело было так. День отработали, решили выпить по бутылочке пива. Выпили. Потом по ещё одной. После третьей он сказал, что если ещё одна, то я стану его... Я думала, что шутит. И итог - мы уже без одежды. Секс.... Стыдно было утром, целый день в одном помещении - пытка... Потом он сказал, что боится не сдержаться и вновь раздеть меня. Вечером покатались на машине с его другом. И вновь мы без одежды...секс, между прочим, очень качественный.Умница он.. Теперь приезжает его девушка.. Как быть,как себя вести??? Я напишу твоё имя на сигарете.....и выброшу нафиг,я вообще не курю....
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: я переспала с парнем своей начальницы.... |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Просьба больше не нарушать правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.4 Форматируйте (приводите к читабельному виду) сообщение перед публикацией. Используйте абзацы, знаки препинания (там где этого требует орфография). 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел. 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек".
|
Вернуться к началу | |
Апрель |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Сколько тебе лет?
И ему сколько?
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Беssоница писал(а): .как быть,как себя везти??? Как обычно, будто ничего и не было! Хочешь, чтоб всё было хорошо, тогда молчи. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Я переспала с парнем своей начальницы. |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Беssоница, какое у тебя к нему отношение? И вообще, что он думает делать после приезда девушки? И сильно ли тебе важна эта работа, если что?
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
Беssоница писал(а): Как быть,как себя вести??? Ничего. А что,у тебя есть варианты твоего поведения? На мой взгляд вы хорошо провели время,но хорошего понемножку... Так что работай,а если в тягость,смени работу.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Так его евушка твоя начальница?
![]() Беssоница писал(а): Стыдно было утром Беssоница писал(а): И вновь мы без одежды Наверное, не настолько стыдно... Ты к нему что-то чувствуешь или это просто на одну - две ночи? Если так, тогда забудь. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Беssоница |
Апрель писал(а): Сколько тебе лет? И ему сколько? Он младше меня на год, а мне 23. Я напишу твоё имя на сигарете.....и выброшу нафиг,я вообще не курю....
|
Вернуться к началу | |
Беssоница |
Katika писал(а): Беssоница, какое у тебя к нему отношение? И вообще, что он думает делать после приезда девушки? И сильно ли тебе важна эта работа, если что? Отношения никакого, просто парень. После приезда он будет её любить и лелеять. как и всегда. А работу совершенно не хочется терять, хорошая она у меня. Я напишу твоё имя на сигарете.....и выброшу нафиг,я вообще не курю....
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Беssоница писал(а): Отношения никакого, просто парень. После приезда он будет её любить и лелеять. как и всегда. А работу совершенно не хочется терять, хорошая она у меня. Ну дак, и чего, ты паришься, раз он для тебя просто парень??? А начальнице сколько лет? Паренек то, вообще молодец, работает, на пол ставки, с одной стороны денежки капают, а с другой, расслабон! Забей на него, твоя начальница, его скоро поменяет, и ты его быстро забудешь! Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18