Страница 45 из 56 [ Сообщений: 552 ]
На страницу Пред. 1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 56 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Что вас БЕСИТ!!! |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Малышня, ты же тут хлюпала, что он скоро уедет? ![]() Хотя, я тоже стала орать на своего. Тоже всё бесит. Короче сама не знаю даже, что тут посоветовать! ![]() А мой еще курить бросил, так вообще противный стал ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Galaktiosha, а я наоборот закурила, вот дура то!
![]() ![]() Galaktiosha писал(а): ты же тут хлюпала, что он скоро уедет? Хлюпала, потому-что, всё ещё нормально было, а теперь, я его ещё и проводить с барабанами готова! ![]() Galaktiosha писал(а): Ладно тебе, что ты уж так на него. Так ему и надо, ты просто не знаешь, каких он мне гадостей наговорил, характер свой показывал! Вот соберу ему вещички, пусть валит к своему Максу, такой-же чёкнутый, как и мой, два сапога пара! придурки ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Малышня, дурочка такая
![]() Я тоже, бывает, своего прям побить хочу, прям сильно-сильно! От злости аж сводит всё. Наговорю гадостей и только тогда успокаиваюсь. И всё, пару часов меня не трогать. А спустя время, я сама доброта. Хожу, ромашками разбрасываюсь ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Galaktiosha писал(а): Хожу, ромашками разбрасываюсь ![]() ![]() ![]() Я ведь тоже, злость не могу долго держать, особенно на близкого человека, честно, уже готова обнять его и простить! Но ведь он, этим и пользуется, что я добрая, ведь по-любому, сейчас думает, что к вечеру уже на своём диване лежать будет. Нужно всё таки, его разок проучить ![]() Хоть мы даже и помиримся, всё равно, учёба и работа просто достали! ![]() ![]() Galaktiosha писал(а): Я тоже, бывает, своего прям побить хочу, прям сильно-сильно! А у Вас до драки не доходило? Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Малышня, до драки нет. Но подойти с обеденному столу и хренонуть всю посуду одним махом на пол - завсегда пожалуйста! Это я могу.
Милый себе такого не позволяет. Говорит, мол, это ты у меня горячая, а я перетерплю ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Galaktiosha писал(а): Малышня, до драки нет. Но подойти с обеденному столу и хренонуть всю посуду одним махом на пол - завсегда пожалуйста! Это я могу. А мы постоянно как кошка с собакой, то посуда в друг-друга летит, то он меня на кровать швырнёт, то я ему по башке настучу, Мистер и Миссис Смит блин. Нас кстати друзья называют в шутку, Биба и Боба, два ..... Galaktiosha писал(а): Милый себе такого не позволяет. Говорит, мол, это ты у меня горячая, а я перетерплю Хороший у тебя милый ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Малышня, милый у меня милый
![]() ![]() ![]() ![]() Чё то я развеселилась ![]() Ладно, давай не будем о плохом! Всё будет отлично ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Galaktiosha писал(а): Ладно, давай не будем о плохом! Всё будет отлично ![]() Надеемся и ждём ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Три дня ужасно сильно (я бы даже сказала невыносимо) "пронзало" грудь слева. Собралась даже умирать уже. Думаю, надо напоследок подлечиться, родить мужу лялечку, потом уже "туда"...
Потом напрягла мозги, вспомнила свою учёбу в меде.. Думаю, а вдруг у меня межреберная невралгия? Успокоилась.. Терпела три дня короче. Сейчас как давай меня резать! Что даже глаза на лоб! Муж скорую вызвал, вкололи в попу кетарол болючий. Сказали пить дихлофенак. Мой диагноз подтвердился - я великий диагност. Завтра вместо того, чтобы ехать к моей маме, я пойду в больницу. Муж поедет к маме один. БЕСИТ такая ситуёвина! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
БЕСИТ моя работа!!! Бесит то ,ч то я не могу уйти, так как не нашла новую. Начальница пообещала повысить з/п...посмотрим. Бесит то, что у меня температура, я на больничном, а меня вызвали на работу, сижу и помираю
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Galaktiosha, бедненькая ты наша
![]() ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 45 из 56 |
[ Сообщений: 552 ] | На страницу Пред. 1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 56 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1