Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Marinka |
Заголовок сообщения: Стереометрия |
Малышка Сообщения: 31 |
Кто любит или ему хорошо дается стереометрия:помогите!
Условие: Определить поверхность и объем правильной шестиугольной призмы,сторона которой равна 6.8 дм,а высота 5,5 дм. Буду очень благодарна,очень нужно!))
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Стереометрия |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Marinka, читай 50 раз учебник .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Marinka,
Вложение: Снимок.PNG Вопрос. Что ты собираешься делать дальше, если не можешь осилить такую банальщину?
|
Вернуться к началу | |
Marinka |
У нас был первый урок,и сразу дали на дом контрольную
|
Вернуться к началу | |
Marinka |
Вопрос: три корня из трех деленное на два и умноженное на L это формула для шестиугольной призмы и только?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Это для шестиугольника, который в основе призмы лежит
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
Katika, Я тоже в школе не понимала стереометрию, плакала над учебником сидела. Но, к счастью, в дальнейшем она мне не пригодилась)) Так что, не всем дано понимать такие науки.
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Katika |
21-vikulya-21, а у меня вообще ее в школе не было) Но в инете есть всё. Достаточно только поискать формулы и сложить их. А в учебнике тем более есть все эти формулы. И сама задачка низкого уровня. Потому и напрашивается вопрос
Цитата: Что ты собираешься делать дальше, если не можешь осилить такую банальщину? Ведь дальше будет только сложнее, да и не все захотят помочь. А достаточно просто почитать книжку.
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
Да, в учебниках все есть, но мне все равно не доходило ничего)) у меня гуманитарный склад ума, точные науки совершенно мне не даются. Но я об этом не желею. Возможно, у автора тоже гуманитарий, поэтому не понимают. Таким людям выложи все, как на ладони, но они все равно не поймут))
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Возможно) Мне просто всегда было сложно понять как это - не понимать очевидного
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17