Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Галя |
Заголовок сообщения: Понравилась парню подруги. Что делать? |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
В последнее время парень подруги проявляет ко мне повышенный интерес. Он не ухаживает за мной, но постоянно задает мне вопросы, интересуется моим мнением (раньше такого не было). Он мне никогда не нравился, но я боюсь, что моя подруга заметит это, начнет ревновать и мы с ней поссоримся. Избегать этого парня у меня не получится, потому что мы с этой подругой живем вместе, и он часто приходит к ней в гости. Кроме того, у нас троих общие друзья, с которыми все вместе гуляем.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Понравилась парню подруги. Что делать? |
Единственная Сообщения: 2125 |
Галя писал(а): но постоянно задает мне вопросы, интересуется моим мнением Почему ты думаешь сразу, что это симпатия? Может ты ему понравилась как собеседник. А что он должен тебя игнорировать, если Вы в одной компании? Мой парень, тоже очень хорошо общается с моими подругами, иногда гуляют вместе, но это не значит, что он к ним что-то чувствует. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Согласно с предыдущим мнением. Возможно, ему просто интересно твое мнение. Он же не должен бегать от тебя по углам, просто поддерживает с тобой нормальные дружеские отношения.
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Галя |
Просто раньше он совершенно мной не интересовался
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Не обязательно интерес - это симпатия.
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Галя писал(а): Просто раньше он совершенно мной не интересовался Что для тебя интерес? Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
Если ты действительно чувствуешь симпатию с его стороны,то ,если дорожишь отношениями с подругой,игнорируй его и меньше общайся.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
lavrusha писал(а): игнорируй его и меньше общайся. Согласна. Только в случае, если ты действительно уверена, что у него симпатия к тебе... ![]()
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
Ramira писал(а): Соглассна. Только в случае, если ты действительно уверена, что у него симпатия к тебе... Ага
|
Вернуться к началу | |
Галя |
Малышня писал(а): Что для тебя интерес? Раньше он за всю встречу мог сказать только 2-3 общие фразы в мой адрес.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5