Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Апрель |
Заголовок сообщения: Травка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Девушки,ваши молодые люди или де вы сами курите травку (анашу,гашиш,и тп)
Как относитесь к этому?И как боретесь если ваща вторая половинка увлекается подобным
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Травка |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ни я не курю, ни любимый не курит. И ни один человек из моих друзей не страдал этим. Даже сигареты простые не курят. Уж как-то удавалось находить компанию не из наркоманов, слава Богу.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Katika, как я тебя понимаю. Мы с любимым вообще за здоровый образ жизни. До него у меня друзей почти небыло, а он познакомил меня с классными ребятами. Ходят в качалку на бокс,супер
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Нет. Ни я, ни любимый. Раньше один друг увлекался таким делом, страшно наблюдать что травка делает с человеком...
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Мне кажется , что даже если из форумчанок кто-то и не прочь этого дела , то на весь интернет писать не будет .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
animia, согласна с тобой
![]() Такое никто не говорит ![]() Я вот честно-честно, не курила, только кальяном побаловаться люблю. ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Лет в 14 курила, может раз 10... Не впечатлило так, как я ожидала. Расстроилась
![]() Сейчас не курю даже сигареты, муж тоже не курит. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
Мне было очень интерестно что такое покурить,и вот однажды я покурила.....двое суток у меня головы не было,я ничего не понимала и очень сильно тошнило.
![]()
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Знаю одного парня, который курит гашиш (смесь смолы, пыльцы и измельченных верхушек конопли). В школе был отличником, а сейчас с ним даже поговорить не о чем, какой-то заторможенный что-ли и постоянно под кайфом. На человека похож только внешне. Я бы сказала, он- живой пример тому, ЧТО наркотики могут сделать. Сама я этот гашиш не пробовала ни разу. Как подумаю, жутко становится.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
По-моему ничего такое курение гашиша и прочей фигни с человеком не делают. У меня почти все знакомые курят и поговорить есть о чём. Сама курила раньше кайфа нет никакого по мне, сказали, что расслабиться не могу. А так между прочим, когда уснуть не можешь в голове мысли разные покурил и всё, спишь как младенец. Так, что травка я б не сказала, что это прям такой наркотик (если конечно не злоупотреблять). В Европе, между прочим это давно наркотой не считается.
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20