Страница 4 из 5 [ Сообщений: 45 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
прото-я |
Заголовок сообщения: Re: Мне 18 лет, а я девственница |
Малышка Сообщения: 32 |
Помогите мне ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
прото-я писал(а): Ну почему он не захотел меня поцеловать? Не захотел торопить события возможно, не накручивай себя. прото-я писал(а): Одна подруга моя сказала что он не хочет быть со мной из за того что я девственница,и что со мной проблем много будит. Бред!!! Ну какие могут быть проблемы? Она тебе завидует. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
прото-я |
Ну может я все таки виновата,что тороплюсь сильно,а это не может его отдалить от меня? Из-за того что я тороплю все?
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
прото-я, ну лучше конечно, не напирай на него, пусть всё делает сам.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Не нужно никого слушать, ведь это только твоя жизнь и ТОЛЬКО ты вправе решать, когда и с кем. Я не понимаю, зачем навязывать какие-то стереотипы: 15 - это рано, 25 - поздно; да причем здесь возраст? Главное, чтобы девушка сознательно совершила этот поступок и потом не пришлось жалеть. Можно, конечно, послушать подругу и отдаться первому встречному, но никому от этого не будет лучше. Просто ты проснешься утром и будешь думать, ЗАЧЕМ ты это сделала...А рядом будет ОН, тот человек, что был с тобой ночью, но тебе не захочется его обнять, потому что он чужой.
Утро, слезы, боль, отчаянье, ощущение пустоты- как ты думаешь, это похоже на ЛЮБОВЬ? *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
прото-я |
Конечно нет. Поэтому хочу найти того единственного,ну вот этот парень он какой то не такой,я привыкла что парни сразу даже после первой встречи со мной говорят о сексе,ну я отказываю что бы потом не произошла такая ситуация. А он не такой,он наоборот не хочет меня пугать,ну и делает все как то странно то он со мной гуляет то он не пишет мне,может думает,может сомневаться,трудно мне с ним,может из за возраста (у нас разница в 9 лет). Может из-за этого,или я просто много думаю об этом?
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
прото-я писал(а): Может из-за этого,или я просто много думаю об этом? Скорее всего. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Возможно, он просто волнуется за тебя, переживает и не хочет сделать тебе больно. Мне кажется, не нужно торопить события, время все расставит по местам. Ты сама почувствуешь, когда будешь готова, просто слушай свое сердце.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
прото-я |
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
прото-я |
И спасибо девушки большое
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
прото-я, возможно ему неприятен был такой напор от тебя, этот вопрос.. Или смутился от такого прямого вопроса. Не думаю, что подруга права, если он позвал гулять. Возможно, он просто не хочет спешить.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 45 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4