Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Малышня |
Заголовок сообщения: Мужской форум |
Единственная Сообщения: 2125 |
Зашла как-то на один из мужских форумов, и офигела! Не думала, что мужики, так любят потрепаться! А как они "мило", обсуждают своих девушек! Мы тут значит, их лелеем, говорим, какие они у нас лапочки, умнички, а они, ОНИ
![]() ![]() А ещё, зашла в тему про подарки! Оказывается, что пенки для бритья и всякие там шампуни, дезодаранты и т.д., им вообще лучше не дарить! Что им приходится строить довольную рожицу, и бедные они бедные. Лучше бы Вы нам девушки, дарили ножи и пивные кружки, ну футбольный мяч в конце концов. Хочу услышать Ваше мнение: нормально ли это? Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Заголовок сообщения: Re: Мужской форум |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
Хм....Даже и не знаю,все мы люди и нам свойственно обсуждать что-то или кого-то... По поводу подарков так это вообще всё индивидуально,каму-то пенки не нравятся,
а кто-то им очень рад. ![]() Малышня писал(а): им приходится строить довольную рожицу, Мы тоже это иногда делаем. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Я большую часть своей жизни провела в мужском обществе.. Хотя бы группа в универе - из 31 человека 3 девушки, включая меня
![]() Так что да, - мужики такие же сплетники как мы ![]() ![]() Конечно, есть разные. Кто-то обсуждает всё только в кругу одного самого-самого лучшего друга, кто-то в компании, кто-то всё в себе держит. В общем, такие же, как и мы, только с пенисом ![]() Ну а про пенки, бритвы и прочее - это давно уже известно. Ну а нормально ли это.. Так сказать, нормально = то, что свойственно большинству. Так что да - нормально ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
lavrusha писал(а): Мы тоже это иногда делаем. Что да, то да, но, нам и подарок легче подобрать. Цитата: Я большую часть своей жизни провела в мужском обществе.. Прямо как и я. С детства гуляла с одними мальчишками. Потом, конечно, когда они мне начали нравится, пришлось обзавестись подругой, кому-то же нужно было душу изливать. Цитата: Ну а про пенки, бритвы и прочее - это давно уже известно. Только почему-то, большинство всё равно дарят мужчинам это. Нда.. тем у них в общем-то не много, по сравнению с нашими, кругом пошлятина одна. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Малышня писал(а): Оказывается, что пенки для бритья и всякие там шампуни, дезодаранты и т.д., им вообще лучше не дарить! Что им приходится строить довольную рожицу, и бедные они бедные. Лучше бы Вы нам девушки, дарили ножи и пивные кружки, ну футбольный мяч в конце концов. Уверена, что они пишут это в надежде, что их девушки прочитают ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Galaktiosha, а твой, не сидит, на сайтах такого рода? или ты не замечала?
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Малышня, нет, не сидит
![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Galaktiosha, ты чего нас палишь?
![]() Это же капец ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Лично я чтоб найти темы для разговоров иногда захожу на такие форумы... Интересно почитать иногда как они пишут... Не знаю на какой ты форум попала, ну последний который я посещала, ссылку дать не могу, т.к. не помню, но там пошлое было отделено от быта.. И тем много очень было...
На счет подарков... И прочих вещей... Они любят обсуждать такое все... А когда доходит до жалоб... Да там пипец короче полный! Малышня, я с тобой согласна!
|
|
Вернуться к началу |
mega-killer11 |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Во-первых мужские форумы - это святое! (И никакого цинизма
![]() Во-вторых давайте не обобщать ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15