Страница 7 из 20 [ Сообщений: 194 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Что хорошего с Вами сегодня произошло? |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Katika, спасииибо ![]() Императрица, спасибочки и удачи тебе!!! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Galaktiosha, красотень!!! Очень сочно получилось
![]() Императрица, удачи!!! Порви их всех ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Galaktiosha, аааай, какие зайки
![]() ![]() Императрица, удачкииии ![]() ![]() А я сегодня, такая радостная проснулась, от солнышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Спасибо спасибо спасибооо
![]() ![]() А у меня кот, буквально, пять минут назад отчебучил..... Сижу, делами занимаюсь, слышу : чвяк, чвяк,чвяк,чвячвячвяк... Глядь, а он мои оливки жрёт. Зашибись. Кот ест оливки ![]() Налила ему рассол оливочный и пару ягодок кинула. Съел, вылакал. Такой весь радый ![]() ![]() Мне так весело стало. Сижу хихикаю ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Galaktiosha, он у тебя наверное гурман
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Galaktiosha, умница какая!) А кошки они вообще не предсказуемы, моя однажды соленые огурчики кушала=)
А вот у меня сегодня научная конференция была в универе, аж три раза выступала, вроде как жюри понравилось, жаль результатов пока нет)
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Freese, если жюри понравилось - значит успех обеспечен
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Galaktiosha писал(а): Глядь, а он мои оливки жрёт. Зашибись. Кот ест оливки ![]() У меня кошка аж дрожит, когда их ест. Если не даю ей, меня покусают. Выходит, полбанки ем я, остальную половину дожирает кошка. Если ей не дам - весь день меня ненавидеть будет. summer
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Vлюбленная, ничего себе. Как кошки связаны вообще с оливками??? Первый раз с таким сталкиваюсь... Хотя... Был у меня еще пудель, воровал виноград
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Galaktiosha писал(а): Зашибись. Кот ест оливки Никогда не слышала, чтоб коты оливки ели! Я своему никогда не давала, может тоже будет...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Собственно я тоже дрожу над оливками
![]() Может нашим любимцам йоду не хватает? summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 20 |
[ Сообщений: 194 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22