Страница 8 из 20 [ Сообщений: 194 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Что хорошего с Вами сегодня произошло? |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Собственно я тоже дрожу над оливками ![]() Может нашим любимцам йоду не хватает? summer
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
А я, ненавижу, ни оливки, ни маслины, беее
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Vлюбленная, может быть. Мой - одни чиркаши свои грызёт. Как его не тошнит еще от этого китикета
![]() А я на ногах ногти нарастила. Вот что хорошего со мной произошло ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Малышня писал(а): А я, ненавижу, ни оливки, ни маслины, беее ![]() Оо да ) Я еще суши /роллы не люблю. А после того как сходила на день рожденье в суши бар , так теперь даже на рис не могу смотреть ![]()
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Малышня писал(а): А я, ненавижу, ни оливки, ни маслины, беее Тоже их не переношу, мне они лекарствами воняют. Freese писал(а): Я еще суши /роллы не люблю А вот эти вкусняшки всегда готова есть! ![]() А что хорошего - мне поставили WI-FI ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Fuck-тически твоя писал(а): мне они лекарствами воняют. во-во ![]() Freese писал(а): Я еще суши /роллы не люблю. А после того как сходила на день рожденье в суши бар , так теперь даже на рис не могу смотреть А я их любила, до поры, до времени, пока не переела ![]() ![]() Но в суши-бар, всё равно хожу, потому-что, самое близкое кафе к дому, ещё там знакомый персонал, там очень уютно, да и поесть там можно, не только суши. А от риса меня тоже подташнивает.. Он там сладкий. Беее. ![]() Galaktiosha писал(а): А я на ногах ногти нарастила. С белым кончиком? Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Решила воспольщоватся выходным и прикупила джинсики
![]() Ещё, заказывала в бон-приксе бюстики. Боялась, что с размером не подойдут, так подошло всё прекрассно ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Вау девочки! Сколько нового с вами произошло! Поздравляю сразу всех с покупками, успехами и т.п.!
У меня все нормально! Любимый теперь будет почти всегда на связи! Лично моя кошка любит свеже испеченный хлеб и булочки! Обожает пить воду из раковины, хотя сама ужасно боится воды! Я себе еще лекарство сегодня взяла, завтра начну пить!
|
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Малышня писал(а): Galaktiosha писал(а): А я на ногах ногти нарастила. С белым кончиком? Ага. Такой вид ухоженный! Под "натуральные" сделала, не яркий белый. Муж даже не поверил что не свои ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
А я узнала что заняла первое место на конференции. Все поздравляли , так что я сегодня счастливая
![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Freese, ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-ЕМ!
![]() ![]() А У МЕНЯ БРАТ НОЧЬЮ РОДИЛСЯ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 8 из 20 |
[ Сообщений: 194 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1