Сестра любимого никак не хочет оставить в покое!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Сестра любимого никак не хочет оставить в покое!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 16:51

А вот и Я..=)

С нами с 12 апр 2012, 10:32
Что делать???? Голова просто кругом! Сил нет бороться! Кажется личная жизнь наладилась, а не тут то было. Как гром среди ясного неба, свалилась на наши с любимым головы его СЕСТРА!!! О Боже, я думала так бывает только с мамами, а нет, оказывается ошибалась. Сестра старше моего МЧ на несколько лет, разведена, есть ребенок, живет (если можно так назвать) в Москве, работает тоже, НО ЖИВЕТ-то она с братиком (т.е.с моим МЧ). А нам с ним ну оооочень хочется побыть вдвоем, да и создать наконец дружную, любящую семью, НО ЭТА ВЗРОСЛАЯ ТЕТКА (35 лет ей) никак не хочет переехать от него и снимать отдельно жилье (он же снимает комнату), т.е. она славненько живет себе за его счет (кушает, одевается и ребенка содержит, ребенок в Саратове с их мамой проживает) а за свой счет развлекается! Разве так можно????? Что делать????

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Сестра любимого никак не хочет оставить в покое!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 16:54

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
nika24, если живет так, значит так можно. Брат же молчит? Значит его всё устраивает.
Уговори его съехать на другую квартиру вдвоем. Если она не хочет съезжать, съедьте вы от нее.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 19:46

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Да уж, у сестры совсем совести нету! Съезжайте от туда, снимайте комнату в другом месте, а она пусть за эту платит! Только вот, лишь бы она, через месяц другой к Вам опять не переехала.
А если у неё денег нету, то пусть едет в Саратов, к маме и ребенку!

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 23:21

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
А брат ей говорил об этом? :baffle: Она уже не маленькая, как я понимаю
nika24 писал(а):
35 лет ей

должна понять, что вы хотите быть вдвоём :girl:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 09:52

А вот и Я..=)

Она сводит все разговоры на хи-хи и на ха-ха, мы уже согласились ей оплатить половину стоимости комнаты, т.к. эта комната обходится нам всего в 2000 т.р., нам дешевле ей снять,чем самим переезжать. Она ни в какую не соглашается, объявления везде развесили по поводу снятия жилья, а она взяла и телефон отключила, якобы плохо себя чувствовала все выхи. Ну разве можно так? Говорит, мол переезжай и в троем можем пожить. АГА в 12 метровой комнате!!!!! А как же личная жизнь? Может мне в час ночи приспичит любовью заняться, а она на соседней кровати! А у него уже нервы сдают, того и гляди либо её выкинет, либо нам придется переехать, и я останусь виноватой, мол разругала братика с сестричкой :crying2:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:52

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
nika24, ну дак переезжайте тогда Вы, а она пусть эту сама оплачивает. Пусть твой парень успокоится, дай ему время всё обдумать, не торопи его, а то и действительно, виноватой останешься.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 05:54

Великая и ужасная

nika24 писал(а):
и я останусь виноватой, мол разругала братика с сестричкой

Да и плевать! У тебя есть два варианта: либо такой, что твой любимый поставит сестру (дееспособную, между прочим) на место и станет устраивать свою семью.
Либо второй вариант (печальный): ты останешься очень хорошей, не разругаешь их, но тебе придется уйти, так как
nika24 писал(а):
А как же личная жизнь? Может мне в час ночи приспичит любовью заняться, а она на соседней кровати!

Я бы даже и задумываться тут не стала, а отправила бы наглючку искать жилье.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 05:56

Великая и ужасная

nika24, и не нужно брать вину на себя, её здесь нет. Здесь только вина сестры, паразитирующей на шее брата и не желающей понять, что она мешает.
Пусть ищет себе мужика и сидит у него на шее, свесив ножки.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 09:38

А вот и Я..=)

Я все-таки решилась вчера переехать!!! И,казалось, все должно встать на свои места, там уже и сестра согласилась переехать на квартиру, и вещи прям тут же забрать, кстати и квартирка-то не дорого обходилась...
НО не тут-то было!
Она стала устраивать истерики своему брату, плакать, сопли, слюни и все в таком духе (это в 35 лет-то, ума, видимо, еще нет) у меня маленькая з/п, как я буду жить, твоя девушка С@КА такая выселяет меня и все в таком духе...
Павлика тоже можно понять, все таки это его родная сестра, но это ВЕРХ наглости, давить на жалость и распускать нюни.
Я предлагала ему переехать, отказывается, говорит сейчас малыш появится и как мы будем жить...
То есть получается, я должна её понять и принять, а она будет жить в свое удовольствие с з/п в 40 т.р. (разве мало для одинокой старушки?), и лезть в МОЮ жизнь. Совсем уже ручки опускаются :crying2:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 09:40

А вот и Я..=)

Кстати, по поводу мужика!
Завела она себе там хахалей на 3 или 4 машинках, не дешёвых между прочим, сосёт из них, да еще и с братика хочет содрать куш!