Мне очень грустно, больно и одиноко...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Мне очень грустно, больно и одиноко...

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 23:03

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04

Солнце Неба, да, очень знакомо это состояние уже на протяжении нескольких месяцев, как бросил парень и предали подруги. Поступила в колледж, группа хорошая очень, но подруг особо нет, так общаемся с некоторыми, ну так только в колледже. Парни походу меня вообще как девушку не воспринимают.
Попробую устроиться на подработку, уже прикинула пару вариантов. Надеюсь со временем появится и парень и подруги...

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 19:31

Нетерпеливая Я!

С нами с 03 окт 2011, 17:02
Я тоже очень надеюсь на это... Устроилась в Макдональдс.. Это какой-то кошмар, все бегают, снуют, орут..
Больше ничего не изменилось, всё такая же пустота.

Не могу сказать, как устало солнце биться..

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 08:57

Малышка

С нами с 10 окт 2011, 13:06
Наверное каждая из нас переживала подобное состояние, и далеко не всегда рядом были люди, которые могли бы стать нам надежной опорой... Но не стоит отчаиваться, ведь твоя жизнь в твоих руках! Я согласна с тем что тебе нужно найти занятие по душе, да такое, что бы в нем тебя окружали интересные и позитивные люди!
Мне кажется идеальный для тебя вариант, особенно учитывая что ты целый день в институте, а теперь еще и работаешь - это институтские мероприятия и кружки. Я сама через пол года после поступления заскучала и пришла в студенческий совет, на втором курсе уже стала его председателем. Поверь, это очень здорово! Из внушительного списков деятельности студ.совета ты всегда можешь выбрать именно то, что тебе нравится: организация мероприятий, газета, волонтерство, наставничество, работа с детьми, театр и тд и тп...А главное познакомишься со МНОЖЕСТВОМ интересных и важных людей в твоем институте и за его пределами, возможно даже эти знакомства пригодятся тебе в будущем). И скорее всего найдешь молодого человека, которому не захочется давать заднюю;)
Удачи тебе, дерзай! И не расстраивайся, в жизни множество людей и занятий которыми ты сможешь заполнить пустоту внутри, а мы тебе как сможем в этом поможем! :sweet_kiss:

Мне предел только небо (с).

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 18:09

А вот и Я..=)

С нами с 07 апр 2012, 18:09
У меня сейчас точь в точь такая же ситуация, прям не отличишь.. Только вот в колледж я еще пока не поступила, но вот-вот.. Тоже пустота, дома проблемы, подруги так, в школе общаемся.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 18:44

А вот и Я..=)

С нами с 07 апр 2012, 01:51
Девчонки,да не грустите! Пришла ведь весна, солнце, тепло наконец пришло! Нужно радоваться жизни, будьте выше всех этих проблем, ни в коем случае не надо вешать нос! Грудь вперёд, попку назад, подбородок выше и пошла от бедра! Будьте уверенными в себе, нужно знать внутри себя, что ты самая красивая, самая сильная! И всё будет прекрасно!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 08:44

Да, я все еще тут..

С нами с 20 янв 2011, 19:12
Солнце Неба, не переживай, все у тебя будет: и парень будет, и за границу съездишь... Просто надо подождать. Раз так все выходит, значит твое счастье очень большое и идет маленькими шажками) Все у тебя будет хорошо

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 09:58

Нетерпеливая Я!

С нами с 05 мар 2012, 10:46
Тоже безумно страдаю от депрессий... Порой, становится так плохо... Утешения почти нет... Блин, ну не могу я собраться. И дура я. А что ж поделать?

-Дура.
-Что-что?
-Дууууура!
-Прости, что?
-Нет, ничего. Просто люблю, когда ты в наушниках.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 15:20

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 19:03
Я тебя понимаю. Одиночество - это ужасно. У меня есть подруги, но нету настоящей. По сути, мне не кому рассказать о своих проблемах. Есть парень, правда, но с ним же не поговоришь о нашем, о девичьем. Не поймет.

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 19:51

Нетерпеливая Я!

С нами с 16 апр 2012, 19:39
Привет, девченки! У меня такая проблема - я недавно рассталась с парнем, вернее это он меня бросил. Но я его очень люблю и хочу вернуть. И знаю, что он меня любит, но не может переступить через свою гордость. Подскажите, что делать?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 20:01

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Твоя малышка, а из-за чего он тебя бросил? Ты что-то сделала плохое?
Ты поподробнее опиши всю ситуацию и девочки смогут понять твою проблему и подскажут тебе. А то так тяжело что-то советовать, не зная целиком ситуации..
И еще, маленькая поправка тебе: пожалуйста, соблюдай правила и пиши с заглавной буквы :good:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 05:06

Нетерпеливая Я!

С нами с 16 апр 2012, 19:39
Он прочитал мою переписку с другом, там было сообщение такого содержания: ты хороший, не то что мой нынешний. Вот из-за этого сравнения он психанул и выгнал меня. В итоге, я вернулась к родителям, но я его очень люблю. Я пыталась с ним поговорить, но бестолку, он очень гордый

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.