Страница 9 из 20 [ Сообщений: 194 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Что хорошего с Вами сегодня произошло? |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Freese, ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-ЕМ! ![]() ![]() А У МЕНЯ БРАТ НОЧЬЮ РОДИЛСЯ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Freese, молодец!
![]() Galaktiosha, поздравляю!!! ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Galaktiosha, ухх ты)Я тебя тоже поздравляю!:) У меня весной должен племянник родиться)
Katika, спасибо, там было несколько номинаций, продвижение продукта, социальная реклама, что то еще, но вот я в соц рекламе заняла первое, не ожидала=)
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Katika, Freese, спасибо девочки. Я еще не осознала как то)
Freese, так ты маркетолог что ли?) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Freese, поздравляю!!!!!!!!
![]() ![]() Galaktiosha, ничего себе!!!!!!!!!!! Будешь няньчится ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Galaktiosha, поздравляю!
Freese, умничка! Ой а я как рада! У меня 766 мб майкрософт офиса наконец скачалось! Я утором ставила на закачку, потом свет выключили, и вот только теперь закачалось! Как я рада!
|
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ramira писал(а): Ещё, заказывала в бон-приксе бюстики. Это те которые три одинаковых, только цвета разные? Galaktiosha, ух ты! Здорово! Поздравляю!!! ![]() Freese, умница ты наша! Молодец! ![]() А я впервые за последнее полгода решила САМА сделать домашку по геометрии. Получилось, правда не все, но получилось! А то надоело торчать в женском туалете нашей школы и списыватьсписыватьсписывать! А еще купила подарок своему другу на День рождения - духи. Зашибенские вообще, сама бы пользовалась, и плевать, что man. ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Freese, поздравляю
![]() Galaktiosha, вот это да! Рада за тебя ![]() Блин, всего-то на пол дня отлучилась от Вас, а сколько, за это время, всего хорошего произошло! ![]() А мы сегодня с мамочкой пильмешек налипили, вкусных-вкусных, ещё мы с ней так мило побеседовали ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Vлюбленная писал(а): Это те которые три одинаковых, только цвета разные? Ага ![]() ![]() Малышня писал(а): Люблю задушевные разговоры Самые лучшие моменты - это задушевные разговоры с мамзель ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Спасибо всем)
Galaktiosha, даа!я маркетолог будущий, обожаю свою специальность ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Сегодня с любимым с утра в парке бегали, так круто время провели
![]() ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 20 |
[ Сообщений: 194 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2