Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
MaryManson |
Заголовок сообщения: Прыщик в интимном месте:( |
Капризуля Сообщения: 41 |
Всем привет! у меня к вам небольшая темка, надеюсь вы поможете чем сможете
У меня неделю назад выскочил прыщик на интимном месте, с гнойчиком внутри. Мне интересно что это такое, и от чего могло это быть?? А еще побаливает и ненмного почесывается там, не сам прыщик а вообще... Может это из за месячных, потому что у меня месячные начались 6 дней назад и сегодня уже заканчиваются
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Прыщик в интимном месте:( |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
MaryManson, может быть это после бритья или эпиляции. У меня было нечто подобное давно. Возможно, кстати, волосок не может "пробиться" и произошло воспаление внутри.
А, может, простудилась и вылезла "простуда". А почему ты пишешь об этом в теме Секс? У тебя после секса прыщик вылез? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
MaryManson |
Капризуля Сообщения: 41 |
Galaktiosha, нет просто думала куда отнести и решила сюда.. Кстати, от бритья возможно и от того, что простудилась.. Потому что сидела на холодном!! Весна только только началась, а я уже присела на несогретые лавки.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
MaryManson писал(а): нет просто думала куда отнести и решила сюда В следующий раз воспользуйся поиском. Уместнее было бы отнести в тему Здоровье. А прыщик.. Ну, прижги йодом или зеленкой. Все таки там зона такая, не из самых стерильных. Чтоб заразы никакой, ни дай Бог. И не чеши! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
У меня такое после депиляции часто бывает. Ничего в этом страшного не вижу.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Винни Пух |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
С Мылышнёй согласна. Тоже думаю, что ничего страшного.
-Дура.
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
Малышня писал(а): У меня такое после депиляции часто бывает. Ничего в этом страшного не вижу. Тоже так же. но они потом проходят. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
MaryManson писал(а): Потому что сидела на холодном! Вот и ответ. Бывало, когда посижу на холодном ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
Ramira писал(а): MaryManson писал(а): Потому что сидела на холодном! Вот и ответ. Бывало, когда посижу на холодном ![]() Интересный конечно вариант. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Душа Star-Girl Сообщения: 424 |
От вросшего волоска может быть...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6