Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Скидка по купонам на купонных сайтах |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Olka25 писал(а): да еще и сайту заплатить насколько я что-то понимаю в маркетинговых операциях, сайту они ничего не платят. Все деньги, поступающие от клиентов сайт забирает себе - это и есть оплата. Я это еще знаю, потому что ходила на шоколадный массаж и массажистка жаловалась, что весь день сегодня бесплатно по купонам работает. И если сайт устанавливает символическую цену за купон, который потом предъявляешь и получаешь скидку в фирме, опять-таки сайт уже свое получил. Именно поэтому фирмы и соглашаются на такую оферту. За рекламу они ничего не платят, платим мы. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Его Нежная Дрянь |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Правда, на самом деле хорошие сайты. Я много куда ходила по купонам. Но не всегда получается все гладко. Надо внимательней читать условия акции,чтобы не возникало никаких недопониманий в дальнейшем. А так же просмотреть всю информацию о заведении,куда вы собираетесь пойти по купону. Тоже немаловажно. А деньги сайт перечисляет партнеру (заведению, которое предоставляет услуги),соответственно и себе оставляет часть)))
Она любит ветер, улыбки, встречи, вино, шоколад, улыбаться случайным прохожим…
|
Вернуться к началу | |
1Anna1 |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
Mandarinka писал(а): Пользуюсь активно от биглиона. На днях любимому подарок-сюрприз сделала. Хоть нормальных акций мало, но бывают хорошие Вот здесь вы правы, не всегда что-то стоящее попадается. А еще я для себя поняла одну важную вещь: прежде чем купить купон, нужно позвонить и уточнить все условия. Например, пришла я как-то в парикмахерскую и наблюдаю такую ситуацию: девушка купила купон на маникюр с покрытие шелак, когда пришло время для покрытия, оказалось, что цветов на выбор всего два - ярко-красный и розовый. А ведь такими цветами не все пользуются.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшик |
Заголовок сообщения: Пользуетесь ли вы купонаторами? |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Девушки, пользовались ли вы когда нибудь купонаторами??В наше время их стало как то много. И предложения там очень уж искушающие)Очень интересно узнать ваше мнение насчет них)
Вот к примеру такие купонаторы как: Вкусофлайф КупиКупон Биглион Или любой другой) Слушаю ваше мнение)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Пользуетесь ли вы купонаторами? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Нет. Мы пользуемся поиском перед созданием новых тем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22