Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Lizi |
Заголовок сообщения: Не могу избавится от чувства ревности.... Помогите |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Конечно я понимаю что глупо ревновать человека, которого считаешь своим другом.
Он мой одногруппник и мы с ним общаемся хорошо. С моей одногруппницей мы были подругами до тех пор пока она не начала виснуть на нем. Она подходит, гладит его по лицу, по рукам. Когда я это вижу во мне все начинает кипеть. И я не могу обуздать это чувство ревности. Вроде бы в этом нет ничего такого-она со всеми так. Но она это делает только когда я рядом. Как будто специально. Мне постоянно кажется что они за моей спиной что то говорят про меня и тд... Я очень устала от этого чувства... Подскажите пожалуйста что мне делать? как унять это чувство?
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Не могу избавится от чувства ревности.... Помогите |
Найди себе нового друга, а поменьше общайся с тем! Либо вообще делай каменное лицо, типа тебе пофиг! Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
Lizi |
Я постоянно с каменным лицом. Уж над этим угарают
![]() Спасибо за совет.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Lizi, бывает. Я тоже такой раньше была. С каменным лицом ходила
![]() ![]() А ты просто найди себе другого человечка с кем сможешь (со временем конечно) нормально поговорить!
|
|
Вернуться к началу |
Lizi |
Нашла
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Lizi, ну как я поняла тут идет стыд. Ничего со временем пройдет
![]() ![]() Просто по старайся тогда времени с тем мальчиком меньше проводить! Может все наладится ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Lizi |
Спасибо
![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Lizi писал(а): боюсь общественного мнения Забей ты на это "общественное мнение", это твоя жизнь, и делай так, как ты хочешь, и плевать, что говорят другие. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lizi |
А что мне с другом делать? Все-таки я и его терять не хочу и нам еще учиться долго вместе
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Lizi писал(а): а что мне с другом делать? Дружить, общаться, не показывать свою ревность, в общем, вести себя как обычно. А с подружкой можешь поговорить, объясни ей, что она себя ведет ужасно, что виснуть на всех парнях, это не красиво, и что она со стороны выглядит, как девушка лёгкого поведения. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6