Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
linarichi1 |
Заголовок сообщения: У меня к нему нет таких чувств, которые были к другим парням |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
История моя слегка типична. Но все же я не знаю, что мне делать.
Год за мной ухаживал молодой человек, ну ооочень красиво. Мне он никогда не нравился, но общались мы с ним хорошо, даже дружили. А тут я поняла, что влюблена в него и ну очень хочу с ним отношений. Я добилась своего и мы встречаемся. Но я не привыкла к тому, что он мой молодой человек, у меня в голове до сих пор это не укладывается. Я его просто стесняюсь. Меня пугает еще то, что у меня к нему нет таких чувств, которые были к другим парням. После поцелуя мне не сносит крышу,как раньше и не бьется сердце быстро-быстро. Расставаться я с ним не хочу, потому что у него были очень сложные отношения с бывшей и он мне рассказывал какая она плохая и какая я хорошая, что я никогда его не предам. Я не знаю что и делать. Подождать? Чувства придут,я перестану стесняться или все останется как сейчас? У подруг похожих ситуаций не было,поэтому спрашиваю у вас ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Нравился-разонравился |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
linarichi1 писал(а): Расставаться я с ним не хочу, потому что у него были очень сложные отношения с бывшей и он мне рассказывал какая она плохая и какая я хорошая, что я никогда его не предам. Если только поэтому ![]() Так не честно. Отношения "из жалости" не честны! linarichi1 писал(а): Я его просто стесняюсь. Капец, простите конечно ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
linarichi1 |
Заголовок сообщения: Re: Нравился-разонравился |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Galaktiosha писал(а): linarichi1 писал(а): Я его просто стесняюсь. Капец, простите конечно ![]() Не в смысле стесняюсь отношений с ним, а смущаюсь, находясь рядом с ним.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: У меня к нему нет таких чувств, которые были к другим па |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
linarichi1, а, ну я поняла. Тебе не комфортно наедине с ним..
Может быть ты не привыкла просто к новой роли? К новому человеку рядом.. Подожди чуть-чуть, там видно будет. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: У меня к нему нет таких чувств, которые были к другим па |
V.I.P Сообщения: 4450 |
linarichi1 писал(а): Подождать? Чувства придут,я перестану стесняться или все останется как сейчас? Есть "замечательное" выражение: стерпится, слюбится...Так вот: нет, не стерпится, и нет, не слюбится!!! ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Что ж выбор непрост:
оставаться хорошей девочкой для него и мучаться стать плохой и счастливой, найти новые увлечения. Может, конечно, и статься, что ты потом пожалеешь, что отпустила такого хорошего парня, но если он не мил - что ж поделаешь. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
Я согласна с девушками,что потом любовь не придёт.....Не переживай такое бывает,не от все же парней и поцелуев с ними нам сносит головы.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15