Страница 2 из 8 [ Сообщений: 74 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След.
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли так заморачиваться? |
V.I.P Сообщения: 1589 |
mega-killer11, очень классная идея))) Умница ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
mega-killer11, поддержу всех, кто сказал, что ты молодец!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
mega-killer11, да-да, обязательно отписывайся тут, как проходит воплощение плана. Спрашивай, делись - поможем! Ой, так приятно, что у нас такой мальчик здесь хороший.
Смотри, не задери нос, только ![]() А теперь для всех пишу объявление! Напоминаю, что правила форума по-прежнему в почёте, так что убедительная просьба их не нарушать! Кто не в курсе, они находятся вверху справа на панели и помечены жёлтыми звёздочками. Прочтите орфографию и правила написания постов, и пишите грамотно. Всем же приятно читать грамотный текст! За нарушение правил выносится предупреждение. После трёх предупреждений аккаунт пользователя будет заблокирован. Я вас люблю ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
mega-killer11 |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Нашел ближайший круглосуточный магазин цветочный. Заготовил бумажки. Осталось как-то пробиться по-тихому, не разбудив соседей, через дверь подъезда с домофоном (наверное придется рвать силой). Вставать буду в 5 утра, за розочкой (белой, ок?) бегом, потом к ней... Напряжно конечно, но надеюсь ей понравится =) В понедельник первая строка.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
mega-killer11, а у тебя знакомые в том доме не живут? (где она живет) Если есть знакомые, тогда проблема с домофоном решен!
На счет цветочков эт классно! Только создай разнообразие - не только белые! Там могут быть и розовые и красные! Так что смотри сам! Не мне тебя учить! Это все-таки твоя идея ![]()
|
|
Вернуться к началу |
mega-killer11 |
Sue_love писал(а): mega-killer11, а у тебя знакомые в том доме не живут? (где она живет) Если есть знакомые, тогда проблема с домофоном решен! На счет цветочков эт классно! Только создай разнообразие - не только белые! Там могут быть и розовые и красные! Так что смотри сам! Не мне тебя учить! Это все-таки твоя идея ![]() Знакомых в том подъезде нет. Да и если бы были - мне бы совесть не позволила в 5 утра будить кого-то. Так что придется рвать силой. Главное при этом не вырвать дверь и не разбудить весь подъезд ![]() Теперь главное не попасться к ней на глаза при этих манипуляциях. Ну или ее маме (знакомы). А то как то чуток сорвется план. Ну и буду надеяться она потерпит и посмотрит, к чему приведут эти строки, а не напишет/позвонит после первой же. Хотя все равно буду продолжать. Show must go on.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
mega-killer11 писал(а): Главное при этом не вырвать дверь и не разбудить весь подъезд . Я жила в таком доме, не откроешь никак эту дверь поверь мне! А на счет знакомых, я имела ввиду чтоб ты сделал копию ключа и не будил соседей и её ![]()
|
|
Вернуться к началу |
mega-killer11 |
Sue_love писал(а): Я жила в таком доме, не откроешь никак эту дверь поверь мне! Открывал несколько раз. Главное чтобы ручка была крепкая и удобная. А там уже дело грубой силы ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
mega-killer11 решать тебе!
Цитата: Но как бы это не оказалась ее мама... Не запались! Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
А мне почему-то больше нравится идея только с белыми розами
![]() ![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
А стих какой? Сам сочинял? Или это личное?
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 8 |
[ Сообщений: 74 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6