Страница 3 из 8 [ Сообщений: 74 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8 След.
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли так заморачиваться? |
Единственная Сообщения: 2125 |
А стих какой? Сам сочинял? Или это личное? ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
mega-killer11 |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Ксюндель писал(а): А мне почему-то больше нравится идея только с белыми розами ![]() ![]() ![]() Все таки только белые... Люблю постоянство. Малышня писал(а): А стих какой? Сам сочинял? Или это личное? ![]() Эх... С этим проблема. С фантазией у меня все ужасно. В этом то и главный косяк. Так что пришлось стащить... Стих на 12 строк. Писать сюда сам стих не буду(не готов пока к тому, чтобы она увидела эту тему), но основная мысль "Без тебя жизнь пуста,меня переполняют чувства, я тебя упустил, готов на все, лишь бы быть с тобой ". Ну что-то типа пересказа =) Ну и самое главное - номер один готов. Получилась накладка правда ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
mega-killer11, ты чудо
![]() ![]() ![]() ![]() Неужели такие существуют?? У меня конечно парень тоже хороший, и подарки любит дарить, но всё равно даже он, такое бы не сделал, даже потому, что не встал бы в 5 утра ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
mega-killer11 |
Малышня писал(а): mega-killer11, ты чудо ![]() ![]() ![]() ![]() Не ужели такие существуют?? У меня конечно парень тоже хороший, и подарки любит дарить, но всё равно даже он, такое бы не сделал, даже потому, что не встал бы в 5 утра ![]() ![]() Засмущали ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
mega-killer11, Я тоже сейчас расплачуся....
![]() Ты умничка! Молодец просто! Еще 12 дней и она узнает автора этих проделок... ![]()
|
|
Вернуться к началу |
mega-killer11 |
Sue_love, ну она и так знает, что это я. По крайней мере я очень надеюсь, что у нее из поклонников только я. Конкуренты мне не нужны ;)
Ну и хорошо, что сегодня не написала/позвонила. Я бы предпочел чтобы сначала уже получила последнюю строку, а потом уже можно и встретиться ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
mega-killer11, вот закончишь, посмотрим что будет! Но ей это должно понравится!
|
|
Вернуться к началу |
Natali Ya |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Предусмотри вариант что в итоге роз будет 12(
не айссс)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Он же ей по одной дарит, а не все вместе, какая разница, что 12! Мне парень в этом месяце подарил 2 букета, в каждом по 3 розы, всего получается 6, ужас да?
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
На счет числа цветов, ты предлагаешь 13? Думаешь это айс? Пусть уже будет 12, чем 13!
|
|
Вернуться к началу |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
АААААААААААААААААААА!!!! Это просто волшебно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 8 |
[ Сообщений: 74 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9