Модератор: Galaktiosha
Страница 7 из 11 [ Сообщений: 105 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Женские слезы |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Да уж! Ещё и деньги ему платить! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Не отклоняться от темы!
![]()
|
Вернуться к началу |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
kitty писал(а): Девочки, а как ваши парни реагируют на ваши слезы? Никак. После уже ути-пути, а в момент моих слёз, он просто уходит или начинает злится (редко, но бывает).
|
Вернуться к началу |
Tamarochka |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
А у меня раньше тож жалел, а сейчас он меня доводит своим поведением поступками, а потом улыбается,переводит все в шутку, а меня это еще больше злит и у нас скандалы..
Я верю в Драконов, настоящих мужчин и другие фантастические существа :D
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
diana--- писал(а): Всем мужикам пофигу на женские слезы. Откуда такая информация? Я не согласна абсолютно. Моему любимому не пофигу на мои слёзы и как только я начинаю плакать у него чуть-ли не паника начинается ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Ramira писал(а): diana--- писал(а): Всем мужикам пофигу на женские слезы. Откуда такая информация? Я не соглассна абсолютно. Вот и я, не согласна. Я когда плачу, любимый с ума сходит, не знает, что сделать, что бы меня успокоить. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ramira, Малышня, просто ее мужику пофигу на ее переживания, вот она и ровняет всех под него.
Моему любимому, как он выражается, мои слёзы - это как ножом по сердцу.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Katika писал(а): Ramira, Малышня, просто ее мужику пофигу на ее переживания, вот она и ровняет всех под него. Ну в принципе, я так и подумала ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Не, не любимым не пофигу, они даже боятся женских слёз! Не знаю что делать и как успокоить! Мой парень сначало в ступор впадал, говорил "ну не плачь, пожалуйста, ну Леночка!"
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Теперь уже знает что делать! И что же делать? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
diana--- писал(а): Я имела в виду безпонтовый плач то что их это раздрожает и бесит. Не, такого со мной не бывает, если уж и плачу, то на это имеется веская причина. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 11 |
[ Сообщений: 105 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1