Страница 210 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 389 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Малышня, а мой спокойный, он один дома себя хорошо ведет. Так что я могу оставлять его одного и не беспокоиться ![]() Даже сама иногда предлагаю ему, чтобы он позвал друзей, а не сидел в одного ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Малышня, а как тебе такая девочка на авку?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Вот уж сюрпризов мне не надо, знаю я такие сюрпризы, и чем они заканчиваются, тоже знаю
![]() Кристина, ну ты прям сама доброта ![]() Я обычно своему предлагаю такое тогда, когда накосячу перед ним ![]() Катика, ой какая зая ![]() Опачки, а я, забыла выйти со своей страницы, что сейчас будет.. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Малышня писал(а): Опачки, а я, забыла выйти со своей страницы, что сейчас будет.. да, мне кажется, ему будет лень ковыряться здесь, разбираться чё к чему. Зайдет, пару сообщений посмотрит в худшем случае, поугарает и всё ![]() Малышня писал(а): Кристина, ну ты прям сама доброта Таки да ![]() Katika, это не девочка! ![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Оу, я смотрю моё сообщение, добрые модераторы подредактировали
![]() ![]() Galaktiosha писал(а): да, мне кажется, ему будет лень ковыряться здесь, разбираться чё к чему. Зайдет, пару сообщений посмотрит в худшем случае, Ну вот с форума, я как раз то вышла, а вот с контакта нет. ![]() ![]() Galaktiosha, а ты как думаешь, пойдёт ли мне такая ава? ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katika писал(а): Я так посмотрю, почти все на Пасху загуляли Только вчера попала домой ![]() ![]() Девчёнки, как вы делаете свои страницы зелёными-красными-розовыми? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Ramira, мы никак, это администраторы
![]() Чтоб стать розовенькой, как у меня до этого было нужно попасть в группу "Постояльцы". Вступить в группу можно по запросу. Требования для вступления в группу: - Месяц после регистрации на форуме; - 60 оставленных сообщений и больше; - Не отрицательная репутация; - Отсутствие конфликтов с администрацией и пользователями; - Соблюдение всех правил форума, в том числе п. 5! Это открытая группа, любой пользователь может подать просьбу о вступлении. Чтоб стать зелёной как я, нужно быть в группе "Old School". Для того, чтобы попасть в эту группу вам нужно набрать 1700 сообщений (флуд, сообщения в болталке - не в счет) и позитивную репутацию на форуме (не менее 55). Минимальный срок прибывания на форуме, для вступления в группу - 6 месяца. Это открытая группа, любой пользователь может подать просьбу о вступлении. А чтоб стать цвета, как у Galaktiosha и Katika, нужно стать модератором, но это маловероятно. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Малышня писал(а): моё сообщение, добрые модераторы подредактировали Ага ![]() ![]() Ладно, раз в миллион лет это простительно. Малышня писал(а): Galaktiosha, а ты как думаешь, пойдёт ли мне такая ава? Да я вот уже сомневаюсь, тебя все тянет на детсад.. Ну раз хочется что-то милое и детское, то ставь, конечно. ![]() Ramira, тебе уже давным давно в постояльцы нужно ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Galaktiosha писал(а): тебя все тянет на детсад.. Ну я ж, Малышня ![]() ![]() Придётся, теперь ставить детсад. Galaktiosha писал(а): Ramira, тебе уже давным давно в постояльцы нужно ![]() Да Ramira, напиши в личку pussygirl Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Малышня писал(а): Я когда ник придумывала, то особо не парилась, всё равно думала, что я здесь не надолго, а вот как получилось А я тут лазила года два по-моему, прежде чем зарегистрироваться ![]() ![]() ![]() Так что это был осознанный шаг. Оль, клёвые тапки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Малышня, спасибо
![]() Galaktiosha писал(а): Ramira, тебе уже давным давно в постояльцы нужно Ща буду исправлятся ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 210 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7