Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ray |
Заголовок сообщения: Есть ли смысл в нашем общении? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 206 |
Началось всё это в феврале. Я с ним познакомилась за 2 дня до закрытия санаторного сезона. Случайным образом у меня оказался его номер телефона и мы начали общаться, по началу это представляло типичные диалоги: "Как дела? Чем занимаешься?" и тп. Со временем мы стали задевать более глубокие темы, он говорил, что ему со мной приятно. Постояно обращается ко мне "моя дорогая, дорогуша" и в этом духе. Постепено я его узнала. На редкость он оказался очень, очень хорошим человеком. Занимается всем и сразу. и многое,многое. Зовёт к себе в город на лето. Говорит, что ему нравится как я думаю, нравится моя фигура, внешность. И в этом духе. Как то я спросила у него, зачем мы с ним общаемся, есть ли вообще в этом смысл. Он ответил, что есть. А я так и не понимаю какой. И что делать дальше не знаю! Он часто может не отзываться в течение 2-3-ёх дней. Такое длиное молчание нагнитает, приводит в ужасным мыслям. Что вы мне порекомендуете?
"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Есть ли смысл в нашем общении? |
Ну как я поняла сейчас вы друзья. Задай себе вопрос - что ты сама хочешь от этого всего? Т.к. у вас отношений толком нет, он не считает выходить на связь каждый день. Это чисто моё мнение!
|
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Я тоже думаю, что он иногда пропадает на пару дней из-за того, что вы пока что просто друзья. (Или денег нет на счету. Тоже ведь вариант). А начинать "встречаться" по смс он не особо хочет. Потому и зовет к себе в город летом. Так сказать, пообщаться нормально, в живую, попробовать завязать отношения. А только потом, если все будет удачно, если ты и в живую такая же, как виртуальная, начать отношения на расстоянии.
Ну а хочется тебе такое или нет - тебе решать.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Ray, ты сама то чего хочешь? Нравится ли он тебе вообще?
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Мы с ним знакомы лично и он уже точно знает, что я в жизни такая же.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Вы знакомы лично 2 дня.
|
Вернуться к началу | |
Анечка97 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Говорят, что если человек появился в твоей жизни, значит это не случайно. Так что попробуйте встретится и может что-то завяжется
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Всё... Мы пришли к выводу, что лучше будет меньше общаться и мне кажется-это начало конца. И во всём виновата я, я всё разрушила, я и только я. Я не знаю, что делать дальше, я не хочу его терять, но и продолжаться это не может. Мне не охото чтобы виртуальные отношения и друзья были мне дороже реальных. Но в данный момент так оно и есть. Я запутала, что делать? Я боюсь, что мы совсем перестанем общаться.
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Руки опустились. За весь день мною было написано 3 смс и набрано его номера раз 8, но он не отвечает, не берёт трубку. МОЛЧИТ! Зачем я всё разрушила? Вчера устроила скондал, что он слишком много обещает и ничего не выполняет, обвинила во всех смертных грехах (повезло, что он умный парень и не стал лезть в конфлик, а сказал, что мне решать, что всё зависит от меня, что это моё решение), далее последовало моё раскаивание, извинения итп, итп. Мне страшно даже подумать, какое у него создатся мнение обо мне.
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Он действительно очень умный парень, за весь наш вечерний разговор ни одного упоминания или намёка на вчерашний скандал, ни упрёков-ничего! Бывают же такие!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9