Страница 4 из 8 [ Сообщений: 74 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Ксюндель |
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли так заморачиваться? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
АААААААААААААААААААА!!!! Это просто волшебно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
mega-killer11 |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Sue_love, А ведь и вправду не подумал. Мне то безразличны суеверия... Но все-таки пусть тогда будет 12. И если что можно будет в конце большой букетик добавить...
Ксюндель, ![]() И, кстати, я же только недавно вторую строку доставил ![]() Последний раз редактировалось mega-killer11 17 апр 2012, 04:24, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
mega-killer11, будет проще и логичнее остановиться на 11 розах. И не заморачиваться о "чётных 12" и "несчастливых 13".
Последние две строчки просто объедини в одну и всё. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
mega-killer11 |
Galaktiosha, Строчек то как раз 12. Думал свое имя на последней послать... Но вроде и смысла нет. Так что 12 строк, 12 роз, а потом уже по обстоятельствам.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
mega-killer11 писал(а): Galaktiosha, Строчек то как раз 12. Думал свое имя на последней послать... Но вроде и смысла нет. Так что 12 строк, 12 роз, а потом уже по обстоятельствам. Я тебе и говорю: Galaktiosha писал(а): Последние две строчки просто объедини в одну и всё. Сделай 11 строчек. Нормально будет. На самом деле, после 10 цветков уже чётность их обычно не считают.. Но вдруг именно ОНА обидится или не поймет? А про 13 я вообще молчу. Зачем рисковать лишний раз? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
mega-killer11 |
Galaktiosha, Фу ты! Я ж и забыл, что еще и четное кол-во нельзя. Туплю. Как же сложно тут все. Но ок, объединю.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
mega-killer11, Бывает) Мой мальчик тоже не любит на счет этого заморачиваться)
|
|
Вернуться к началу |
mega-killer11 |
Шесть строк из двенадцати доставлены
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Так точно!
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
mega-killer11, естественно!!!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
mega-killer11 писал(а): Никогда бы ни подумал, что ради кого-то на такое пойду Всё когда-то бывает в первый раз ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 8 |
[ Сообщений: 74 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0