Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Eugenie |
Заголовок сообщения: Подскажите...мне кажется я немного поторопилась. |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Да... Я знаю.. Многие спят с парнями на первом свидании ..
И что только не делают... Но у меня иная ситуация. Просто при первой встрече и последующем прощании с парнем мы целовались минут по 10. Все вроде хорошо ![]() Но после прошло уже 4 дня. И мы еле общаемся ни о чем. А я соскучилась! Видеть его хочу. Как мне изменить ситуацию, чтобы он начал меня добиваться? Или же что-то впечатляющее написать самой?
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Подскажите...мне кажется я не много поторопилась. |
Предложи встретиться, а там уже действуй по ситуации!
|
|
Вернуться к началу |
Eugenie |
Заголовок сообщения: Re: Подскажите...мне кажется я немного поторопилась. |
Неа.. Это не то ..
Это будет выглядеть вообще навязчиво... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Eugenie, а Вы уже договаривались о следующей встрече?
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Найди тему для разговора в соц. сетях. Кидай смешнявки, обсуждайте, делитесь. Если чувствуешь, что он разговаривает напряженно, или неохотно ведет беседу, лучше оставь его. Поговорите в другой раз. Так день за днем или он пригласит, или ты приглашай
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Eugenie, мне кажется, я отправила вам ЛС и вы его прочли...
Почему вы продолжаете игнорировать правописание? ![]() И не игнорируйте смайлики. Они- отличная замена бессмысленным "скобочкам" По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Eugenie, предложи пойти в кино . Это будет не навязчиво . Главное фильм не романтический , а того жанра , который симпатичен ему .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Eugenie |
Я не из тех, кто предлагает что-то первая. Мне нужно что бы добивались меня. Но если человек нравится ничего сделать с собой не могу. Вот думаю, может на стену что добавить?
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Eugenie, ничего не делая, ты вряд ли добьешься чего-то от него. Так что думай, действуй, направляй его на первый шаг
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Eugenie писал(а): Я не из тех, кто предлагает что-то первая. Мне нужно что бы добивались меня. Ну тогда сиди сложа руки и жди ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16