Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
QWE |
Заголовок сообщения: Говорит, что нравлюсь, но встречаться не хочет |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Доброго времени суток. Редко когда обращалась за помощью к форумам, но настал ,видимо, этот день Х. Мне нужна ваша помощь! Не ленитесь почитать!!
Я расскажу свою историю, и хочу что услышать ваше мнение по сему поводу :) Месяца два-три я была влюблена в мальчика, мы учимся в одном университете, но не хотела в этом признаваться и не предпринимала ничего, мы общались в одной компании, иногда зависали где-то все месте и я начала замечать некоторое внимание с его стороны. Я долго уверяла себя, что мне это просто кажется или хочется так себе представлять. Дальше хуже) Это стали замечать не только в нашей компании, но и люди с нашего потока, с каждым таким замечанием они просто подливали масла в огонь) Он постоянно смотрел на меня, был рядом, ну и прочие приятные мелочи внимания. Однажды мы собрались в гостях и хорошо так напились, но я не считала это поводом сознаться ему или сделать еще шаг навстречу, я ждала что-то от него. Не обошлось без участия подруги - она отозвала его поговорить. Они хорошие друзья. Он сказал ей, что и правда я ему очень нравлюсь, но ничего хорошего из этого не выйдет. Мы очень разные - я хорошая, а он плохой и не достоин меня. Я все слышала естественно, но на какой-то момент решила, что это неправильно и ушла куда подальше) Всю ночь мы дурачились и легли спать. Пять раз мы обсудили все с подругой, после чего, под фразу "живем один раз" она подняла меня с кровати и выпихнула меня к нему в комнату. Я легла к нему рядом, он просто взял меня за руку и обнял, я поцеловала его, он прижал меня к себе и мы уснули. На утро я первая подошла к нему поговорить, призналась, сказала, что все это не пьяный угар и он правда мне интересен. Он сказал, что я тоже ему нравлюсь и повторил, что ничего хорошего не выйдет и этого, (поправочка, он отпетый п-а-н-к ), он не сможет уделять мне достаточно времени и внимания, он привык быть один. Мы разошлись. Весь день я истерила, все это ему передала наша общая подруга,транслируя, что со мной происходило. Я злилась на себя, думая, что поступила неправильно или сделала все слишком рано... Вечером он позвонил мне и извинялся, говорил, что он дурак и идиот, предложил встетиться. На следующий день он предложил мне встречаться, опять же бубня что я только разочаруюсь (ну а я разве слушала)), и с этого момента все пошло кувырком, точнее сошло на нет, мы виделись, но ничего не проиходило - он не пытался меня даже приобнять, я тоже веля себя очень сдержанно, он только поцеловал меня при встрече и весь вечер мы тусовались как будто ничего между нами и нет. Если честно, мне было очень неудобно пред ним за то, что я во все посвятила нашу подругу и она очень активно интересовалась нашими делами. Я думала, что вся вина на мне и что ему тоже противно от этого. Дальше ничего не происходило. Через несклько дней я спросила у него что происходит он ответил что - я же предупреждал... (у него никогда не было серьезных отношений и девочек не относящихся к его культуре тоже). Я спросила - скажи мне чего ты хочешь, если тебе не хочется заводить отношений, то скажи, нам обоим будет легче. Ничего вразумительного я в ответ не услышала. Он сказал, что у него такой вот образ жизни и так будет всегда, лучше, говорит, забудь... Я подумала про себя, что он просто идзевается, я замотала головой. Он сказал давай подождем, возможно все само собой пройдет пока не поздно. Я решила отстать от него и не мучать больше... Вот так все и сошло на "нет". Мы по прежнему общаемся как ни в чем не бывало и тему эту больше не поднимаем. Но прошел месяц, а мне до сих пор больно, и я верю что не все потеряно, что я до сих пор ему нравлюсь,но видно этого мало) Недавно мне передали его слова по поводу меня. Друзья подошли к нему и спросили на счет меня - он сказал, что она очень хорошая девочка, жаль что ничего не выйдет.. В общем только хорошее...))) Я не знаю что думать и не хочу так просто сдаваться. Меня мучает вопрос правда ли моя симпатия была взаимной или он просто решил "по-джельтельменски" от меня отмазаться, или испугался или еще что? Никто не может мне дать однозначный ответ ..
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Говорит, что нравлюсь, но встречаться не хочет |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Просьба больше не нарушать правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел. И буквы "и" и "й" - это не одно и то же.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
По теме.
Он изначально сказал, что вы разные и у вас ничего не получится. Вы попробовали - у вас ничего и не получилось. Одной симпатии мало для отношений. Нужна еще влюбленность, желание пойти в чем-то навстречу для отношений. А у него этого нет. Вот так и вышло.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Katika писал(а): Он изначально сказал, что вы разные и у вас ничего не получится. Вы попробовали - у вас ничего и не получилось. Одной симпатии мало для отношений. Нужна еще влюбленность, желание пойти в чем-то навстречу для отношений. А у него этого нет. Вот так и вышло. По-моему, тут больше добавить нечего. ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
QWE |
И ничего таки нельзя поделать?
![]() Или почитать чего полезного, второй раз уже нарываюсь так - и больно, и сделать ничего толком нельзя уже, или я не знаю просто как себя вести...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Ну что тут сказать.. Прошло уже достаточно времени, но подобного желания не появилось у него. Так что вряд ли можно что-то сделать.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
QWE писал(а): Не ленитесь почитать!! нет, нет, что Вы!!!! ![]() QWE писал(а): он не сможет уделять мне достаточно времени и внимания, он привык быть один. QWE писал(а): скажи мне чего ты хочешь, если тебе не хочется заводить отношений, то скажи, нам обоим будет легче. Так ведь он тебе до этого говорил много-много раз, что ничего хорошего не выйдет, что он не хочет отношений, что вы разные, что он не будет уделять тебе внимание...Чего ты ожидала? Что по взмаху волшебной палочки всё изменится? ![]() ![]() Постарайся забыть его или просто общайтесь как друзья, мало ли, может что-то и получится, но не нужно на него давить ![]()
|
Вернуться к началу | |
QWE |
Мне все советуют разные разные вещи,для меня не приемлемые
![]() Ну и ладно, время вспять не повернешь и пытаться что то изменить в его отношении невозможно. Ладно.. Ну, а вот так вот, на будущее, может я поторопилась и зря сама первая призналась, может надо было дать ему "созреть" как то?
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
QWE, может и поторопилась.. Многих парней это, мягко говоря, смущает. Такой уж у них обострённый синдром "охотника". А все что само бежит в руки им не надо.
Опять же, повторюсь, это у многих, но не обязательно у всех. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
QWE |
Хочется в окно выйти, что со мной?
Как мне вести себя, что делать? у кого-нибудь были подобные ситуации со счастливым концом?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23