Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
laska |
Заголовок сообщения: Он уже женат, не могу забыть |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 239 |
Встречались 2 года, отмечали этот праздник и в этот вечер он изменил, девушка залетела - он женился, а я осталась одна. Была убита горем. Прошло 5 лет, у меня замечательная дочь и хороший муж, но он всегда в моем сердце. Люблю его, наверное, до сих пор. Не могу в себе разобраться
|
Вернуться к началу | |
иРиНкА321 |
Заголовок сообщения: Re: Он уже женат, не могу забыть |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Бывает такое) Я Вас могу понять, но многие кто сейчас молчат просто считают что такого не может быть и вы "неверная"))Я думаю что такие чувства остаются на всю жизнь так как у меня подобная ситуация) И единственное что могу вам посоветовать это не думать о нём и не ворошить прошлое) Потому что мы девушки когда начинаем ворошить прошлое иногда хотим в него вернуться)))
|
Вернуться к началу | |
laska |
Нет, вернуть уже не хочется, раньше да. А сейчас зачем, у меня замечательная семья, муж любит и у нас дочь, а прошлое, оно и есть прошлое. Просто перестать думать о нем не могу, много хорошего было, плохое только его измена, но даже она не смогла все перечеркнуть
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
иРиНкА321 писал(а): Я Вас могу понять, но многие кто сейчас молчат просто считают что такого не может быть и вы "неверная" А вы умеете читать мысли? laska, я думаю, вам и самой всё ясно... Нужно заставить себя забыть. То есть, не стремиться к случайным встречам, не спрашивать общих знакомых о его делах и прочее. ...Семья ведь замечательная. Муж любит. И у вас дочь... По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Galaktiosha писал(а): То есть, не стремиться к случайным встречам, не спрашивать общих знакомых о его делах и прочее. мне кажется у автора ничего такого нет в мыслях, она просто захотела, чтобы кто-то узнал об этом, ей надоело это держать в себе, что бы ее поняли и успокоили. У многих в голове их прошлое, тем более, если это были долгие или счастливые отношения. Всё перемелется. Любите свою семью, прошлое не вернуть. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
Совет только один-забыть... Люди и не такое переживают,так что удачи тебе в этом... Думай о будущем дочки и вашей семьи в целом.
|
Вернуться к началу | |
laska |
Трудно справляться с мыслями о прошлом
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Иногда ведь так любишь человека, что даже замечательная семья, не помогает, не думать. Я представляю laska, как тебе было плохо, он наверное для тебя был смысл жизни, и ты не представляла себе жизни без него.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
laska писал(а): Встречались 2 года, отмечали этот праздник и в этот вечер он изменил, девушка залетела - он женился, а я осталась одна. Была убита горем. Прошло 5 лет, у меня замечательная дочь и хороший муж, но он всегда в моем сердце. Люблю его, наверное, до сих пор. Не могу в себе разобраться В данный момент нужно заняться собой и увлечься чем-то. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
laska |
Увлечься есть чем, у меня муж и прекрасный ребенок, но прошлое настолько захлестывает все происходящее. Хотя на сегодняшнюю жизнь мне грех жаловаться
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8