Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Винни Пух |
Заголовок сообщения: Хоть и влюбилась, но ничего не хочу. |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Впервые, за очень долгое время мне по-настоящему понравился парень. Эх, весна... Я даже могу сказать, что влюбилась. Я когда на него смотрю, мне почему-то становится безумно приятно. У него такая внешность... Такой весь нежный, прекрасный и милый. Светлые волосы и безумно-голубые глаза... Характер его мне нравится. Короче, в моём вкусе.
Может, я свихнулась, но мне кажется, что в какой-то степени я ему немного... симпатична. Просто порой я ловлю на себе его взгляд. Поворачиваюсь, а он наоборот - отвернётся. И вообще. Иногда он на меня просто в упор смотрит и так улыбается... Нет. Наверно, я всё-таки свихнулась. Мне не верится, что я могу нравится. В любом случае мы так прекрасно общаемся. Тьфу-тьфу-тьфу. Мы всегда гуляем в одной компании, шутим и веселимся. И мне безумно приятно такое общение. Думаю, что нас можно назвать друзьями. Но вот я, похоже, втюрилась... Только я не хочу никаких отношений, признаний и тп. Я боюсь, хотя нет, я просто уверена, что ничем хорошим, а тем более взаимностью, это не кончится. Я не хочу терять нашу хрупкую дружбу. Если я начну всякие там кокетства и намёки и прочее в этом роде, то всему придёт конец. Думаю, что он тогда вообще прекратит общение. В принципе, мне нравится просто так с ним шутить и гулять в одной компании. Но мне, безусловно, хотелось бы этих поцелуев, объятий и прочего. А боюсь я сделать первый шаг, потому что всю дружбу могу потерять. Конечно, в ближайшие время мы будем продолжать общение, но... Но если у него появится девушка... Я, наверно, буду жутко ревновать... Если честно, я себя не понимаю. Влюбилась, но не хочу отношений... Разве, так бывает? Девушки, я запуталась окончательно. Поэтому прошу советов и мнений.... Заранее благодарна. -Дура.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Хоть и влюбилась, но ничего не хочу. |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ты не то что бы не хочешь отношений, ты их боишься. Как ты уже сказала, боишься разрушить дружбу, боишься, что не получится все. А страх - это нормально. Продолжай вести себя так же, если тебе пока что боязно. Если ты ему действительно нравишься, он сам сделает первый шаг, сам добьется тебя. И ни с какой другой он встречаться не станет. Главное, не начни его избегать, а то тогда и вправду все разрушишь
|
Вернуться к началу | |
Винни Пух |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Действительно, страх - это главная проблема.
Насчёт первого шага - это, наверно, врядле. Он - очень скромный! Хотя, может, это и не помеха... Вы думаете, признаки, которые я описывала, могут говорить о симпатии? -Дура.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Конечно это могут быть и не признаки симпатии (ведь всякое может быть), но скорее всего это они и есть) И вообще, лучше верить в лучшее. Тогда и сама расцветешь, как расцветает любая девушка, когда видит, что нравится кому-то, и не будешь думать о лишнем и совершенно не нужном)
В общем, больше улыбайся, хорошо с ним общайтесь, а со временем все наладится ;)
|
Вернуться к началу | |
laska |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 239 |
Свои чувства можно контролировать, поэтому бери сама все в оборот и рули
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18