Страница 3 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Мужской форум |
Единственная Сообщения: 2125 |
diana---, дак иди на мужской. Просто если тебе первый раз сделали замечание, то можно было как-то обратить на это внимание, а не продолжать игнорировать. Вот почему-то я не жалуюсь, когда я пришла на форум, мне здесь сразу понравилось, и никто мне замечаний не делал, потому-что я грамотно писала (и пишу), и пользовалась поиском, прежде чем создавать тему. Ведь это совсем не трудно. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Малышня, ну а ей трудно видите ли) Так сложно зажать шифт в нужный момент) И гораздо проще заняться спамерством )
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Мужские форумы разные бывают. Я например посмотрела несколько форумов, обнаружила только 3 темы для общения: футбол, секс и КАК ОТКОСИТЬ ОТ АРМИИ?
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
inna-sunny-girl писал(а): КАК ОТКОСИТЬ ОТ АРМИИ? Ну эт дело святое! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Katika |
diana--- писал(а): Я имела ввиду, что на мужских форумах все так же просто, как и в жизни. Женщинам свойственно соблюдать правила, а там что фразы, что мысли, что ошибки - для них одинаково все. Они меньше заостряют внимание там, где действительно можно закрыть глаза. И не удивлюсь, что здесь обитают мужчины. А если они еще и модераторы на женском форуме, даже и не знаю что думать. Хотелось конечно чтоб советы давали девушки мне, потому что мужчины все равно многое не понимают что творится в нашей душе. На некоторых женских форумах тоже не обращают внимания на ошибки. Это здесь такие правила - ведь гораздо приятнее читать нормальный текст, а не набор букв ![]() ![]() Мужчины здесь были. Но всего лишь парочка. И те долго не задержались. Но и не удивительно - форум женский ведь ![]() Но на удивление те мужчины, которые здесь были, давали очень хорошие советы. Но эти советы касались только тем, где девушкам непонятно поведение парня. В остальные темы они не лезли ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
diana---, я не учила русский язык нигде, так как я из Украины и предмета в школе у меня такого не было. Но как-то же пишу. На крайний случай в браузерах есть такое дополнение - проверка правописания. Всё неправильное подчеркнет. Еще более крайний случай - Word. Он даже запятые расставит
![]() ![]() Да и основные придирки идут к банальщине - писать с заглавной буквы и ставить пробелы между знаками препинания. Это самое напряжное - читать огромное сообщение, которое выглядит как одно предложение. А еще сложнее редактировать такое сообщение, расставляя заглавные буквы. Всё остальное не так сложно подредактировать, поэтому лично я никаких замечаний не делаю.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19