Страница 5 из 6 [ Сообщений: 51 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Где вам нравится заниматься сексом? |
Единственная Сообщения: 2125 |
Беssоница писал(а): Безумно понравился секс на крыше девятиэтажки. Особенно когда головой вниз. ощущения необыкновенные! Ааааа, я тоже так хочуууууу! ![]() ![]() ![]() Хоть, свидания на крыше и были, но, до такого не доходило! Всё заканчивалось дома ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
Головой вниз? Ну вы и экстремалы!)
Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
Беssоница |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Императрица писал(а): Головой вниз? Ну вы и экстремалы!) Были, теперь он предпочитает только кровати, без света, и под одеялом... Жаль его. Я напишу твоё имя на сигарете.....и выброшу нафиг,я вообще не курю....
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Беssоница писал(а): Были, теперь он предпочитает только кровати, без света, и под одеялом... Жаль его. Может, от поправился и комплексует из-за фигуры?
|
Вернуться к началу | |
Беssоница |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Не_Барби писал(а): Может, от поправился и комплексует из-за фигуры? Скорее всего он просто обленился... Я напишу твоё имя на сигарете.....и выброшу нафиг,я вообще не курю....
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
diana--- писал(а): Мы с моим мужем умудрились заняться сексом прямо в центре города на площади, днем. Ну это и не удивительно ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
diana--- писал(а): Когда рассказываешь, может и не удивительно, а когда видишь в этот момент куча удивительный глаз, тогда понимаешь, что это даже очень удивительно. Мне кажется , что это немного личное дело..касательно двоих. Зачем лишние взгляды? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ramira писал(а): Зачем лишние взгляды? ![]() Для остроты ощущений ![]() Но я бы так не смогла.. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katika писал(а): Но я бы так не смогла.. аналогично. Повторюсь: Ramira писал(а): дело..касательно двоих
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
Вальпургиева ночь писал(а): Девочки, стало интересно где вы любите(нравится) заниматься сексом? Мне под душем больше всего нра))) ![]() ![]() Пастель уже надоела, люблю где-нибудь в не обычном месте. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
Ramira писал(а): На кроватке и на полу))Обожаю на полу!!! А хотя, так как вместе не живём, то где выпал момент там и занимаемся ![]() На полу больше пространства... Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 51 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1