Страница 3 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Питание в школе |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Меня довела до крайности одна ситуация у нас в школе. НЕ завезли булочек (булочек у нас в школе ассортимент ну очень не богатый. Три вида) Они значит купили несколько упаковок пряников за 6 грн. Такие же и я покупаю домой к чаю. Но продавать 1 пряник за 3 гривны. И чай за 1.50. Ну как можно наесться одним пряником? ну что за *****. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
katusha_katerina |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Lady_kivi, у нас часто в столовой даже чая нет,не то что булочек,и вместо чая "сок" - какая-то шняга разведенная в воде
![]() Я всегда опаздываю. Либо я поздно встаю и не успеваю собраться. Либо я встаю заранее, думаю что у меня куча времени, медленно собираюсь и все равно опаздываю
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
У нас в академии выбор нормальный, но там всё таак дорого. И как они любят навалить лук маринованный! ппц! Есть ещё комплексы за 70 рублей, но там порции как кот наплакал и выдаются с 11:00 до 13:00, часто не успеть
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
katusha_katerina писал(а): Lady_kivi, у нас часто в столовой даже чая нет,не то что булочек,и вместо чая "сок" - какая-то шняга разведенная в воде ![]() А спрашивали почему так и почему такое меню? Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Аринна |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Проблема в том, что сейчас школы со своим бюджетом должны сами размещать заказы на поставки еды и обслуживание. Просто многие имеют маленький бюджет и хотят при этом ещё себе. Поэтому выбирают дешевых поставщиков, а те часто оказываются недобросовестными и некачественными.
|
Вернуться к началу | |
Аринна |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Я против того, что в столовых "полусовковых" до сих пор присутствует: Алюминий (Его использовать в детском питании нельзя, ни для приготовления, ни для хранения пищи); Чугуний (А если точнее - чугунная ванна, которая стоит совершенно у всех на виду, имеет подтеки ржавчины, но не имеет права находиться на пищеблоке. Даже если ее используют для мытья посуды, это все равно нарушение - мыть посуду и продавать детям еду положено в разных помещениях); Шмотки (Волосы торчат из-под платков - нарушение. Отсутствуют обязательные элементы санитарной спецодежды, вместо этого используется личная одежда, покрытая местами фартучком. Дело происходит, заметим, во многих городах. И за это ещё заступаются.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
LOVEgirl писал(а): У нас в школьной столовой совершенная антисанитария! Когда ученики булочки покупают продавщицы деньги берут и теми же руками отдают булки. Еда сама по себе дорогая, а порции очень маленькие. Вот вот,тоже самое! ![]() ![]() Сейчас в колледж поступаю надеюсь там будет хорошая столовая! ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11