Неуважение

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Неуважение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 23:00

А вот и Я..=)

С нами с 21 апр 2012, 22:49
Всем привет. Расскажу не много о нас, Мне 21,ему 22. 27 числа будет пол года как мы живем вместе. Я не могу доверять ему. Сколько не пыталась убедить себя ни чего не получается. Каждые выходные он ходит гулять по клубам с друзьями. Вначале отношений ходили вместе теперь он ходит один. Утверждает что мы должны отдыхать по раздельности.Я не понимаю этого. МЫ с ним практически не видимся. Он поздно приходит с работы. Пыталась говорить без полезно. Когда он напивается он может лезть к другим. Хотя я уверенна что до измены не дойдет. Но при одной мысли что он будет с кем то мне больно. Ему всё равно. Я люблю его и не хочу терять но и так жить невозможно. :crying:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Неуважение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 23:15

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 02 июл 2011, 21:01
Что мешает тебе гулять с друзьями, а не сидеть дома и жаловаться на МЧ?
С чего это всё началось? Как давно? Может, были какие-то причины? И почему ты уверена, что он тебе не изменял?
Надо обратно заинтересовать парня: занятся собой, изменить что-то во внешности (я бы перекрасилась в более светлый цвет), начать лучше готовить, перестать появляться перед ним в махровом халате и с маской на лице. Девушка должна быть лучшей и желанной, тогда и интерес будет.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 23:17

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Alexa_ndra писал(а):
Вначале отношений ходили вместе теперь он ходит один.

А почему он раньше не считал, что вам нужно отдыхать друг от друга? Я этого не понимаю. :baffle: Встречи с друзьями, это дело святое , но не клубы каждые выходные, тем более, что
Alexa_ndra писал(а):
Когда он напивается он может лезть к другим

А ты ему обьясняла это? Говорила, что тебе больно?Что тебе его мало?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 00:32

А вот и Я..=)

Не_Барби
гуляет он так каждые выходные пол года уже,раньше ходила с ним потом стала меньше ходить сейчас вообще перестала,предлагала ему сходить куда нибудь вдругое место, пару раз сходили и всё. Один раз не впустили нас всех в клуб, так он как озверевший бегал по улице и не знал куда ему ехать ( было такое ощущегие что он зациклился). Вплане измены если бы он с кем то начал что то его бы друзья его сдали, на это есть свои причины. Поэтому в этом я уверенна.
Что насчет занятся собой, я не бегаю перед ним в халате и с маской. Интерес как к девушке у него есть. В этом плане всё нормально. Он не остыл ни чего. дело в чем то другом,он как зависимый.
Я хочу с ним вместе тоже проводить время. Когда я к нему только переехала сразу обустроила всё,забочусь о нём,всегда всё убрано и приготовлено.

Ramira
По пьяне он мне говорил что ему очень важны друзья. Я перестала ему устраивать сцены ревности как было в самом начале, я согласна чтобы он хотябы один выходной ходил с друзьями,но не каждые же, я девушка хочу его внимания. На буднях он пропадает на работе уходит в 7 приходит в 23 если не позже времени толком пообщаться у нас нету. пыталась с ним поговорить бесполезно.

Вот и сейчас в клубе телефон отключен.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 11:12

Да, я все еще тут..

С нами с 22 апр 2012, 09:52
Alexa_ndra, ты говоришь, что любишь его,но не слова о том, что он любит тебя?! Может он чувствует тебя своей и понимает, чтобы он не делал, ты никуда не денешься и крутит тобой как хочет!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 11:28

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 02 июл 2011, 21:01
Т.е. вы живёте вместе пол года, и эти пол года он гуляет? И тебя это на мысли не наталкивает?
Если бы он изменял - не факт, что знали бы друзья. Тут же не обязательно "с кем-то начал" измена может быть одноразовой.
Может быть, ему хватает тебя дома (да-да, ему может хватать того, что он видит тебя после работы); может друзья для него важнее девушки, и парень, считая, что тебе внимания и так достаточно, хочет отдыхать только с ними; может даже хочет дать тебе большую свободу, предоставляя возможность гулять без него. И ещё очень много вариантов.
Надо говорить. Поговорить можно с любым человеком, с парнем тем более. Так что не оправдывайся тем, что "не получилось", а думай, как к нему подойти, чтоб всё объяснил.
И что мешает тебе гулять с подругами? Зачем, кстати, ты ему в клуб звонила?

А если парень зависимый, как ты говоришь, то тут бесполезно. Разве что дома закрывать.
Может, он просто до клубов дорвался (раньше часто ходил?), и тепеь навёрстывает упущенное.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 11:36

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Мальчик наверное ещё не нагулялся, и семейная жизнь у него пока стоит, далеко не на первом месте. Тем более, что лет ему ещё совсем немного, ему ещё гулять и гулять!
Alexa_ndra, поговори с ним, объясни ему, что ты ещё молодая, и не намерена сидеть ждать его у окна, пока он там "прожигает" свою жизнь. Объясни, что хочешь видеть его хотя бы иногда, пусть выделяет тебе хоть один день в неделю, который полностью посвятит тебе.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 14:53

V.I.P

Так он ещё и телефон отключил? Незнаю. Странно он себя как-то ведёт. Ты как домохозяйка, чесслово :doubt2: Наготовила ,убрала, с работы встретила. приласкала и досвиданья, у меня выходные , я отдохну от тебя :embarrassed: Не понятно :embarr:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 18:47

А вот и Я..=)

Он говорит что любит. По характеру он такой же как я. Если изменит он не сможет это носить в себе. В клуб он ходит с друзьями и там много знакомых, если бы начал знакомится и флиртовать кто нибудь из друзей всё равно заметил бы и рассказали мне. Мне и так вчера уже писали знакомые про то почему он ходит без меня, раньше мы были постоянно вместе, друзья всё замечают.
Сегодня говорит проведем вечер вместе, попробую ещё раз поговорить.
Гулял он и до меня так же. Он хочет быть со мной и от гулянок отказываться не собирается. Звонила я ему потому что волнуюсь, он знает прекрасно что хотя бы раз за ночь я ему позвоню. Когда я в ту же ночь ухожу с подругами гулять он может и сам позвонить, но если я дома сам он не позвонит.
Я порой сама не понимаю что происходит. чувствую себя мамочкой.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 18:53

V.I.P

Alexa_ndra писал(а):
чувствую себя мамочкой.

Перестань. Ты чувствуешь себя как любая нормальная, адекватная девушка :good: Поговори с ним обязательно, может сегодня всё и наладится у вас :baffle3: Удачи :girl:

Последний раз редактировалось Ramira 22 апр 2012, 19:05, всего редактировалось 1 раз.