Страница 3 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Karina |
Заголовок сообщения: Re: Друзья парня не разрешают ему со мной встречаться... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Печальная, и он, я так понимаю, выбрал их?
|
Вернуться к началу | |
Печальная |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Karina, он отказался выбирать,но его друзья решили что он остался с ними.И я как поняла,он так и поступил.Мне немного обидно что он так сделал,но мне кажется что они ему просто не оставили выбора.Выбрав меня,он бы лишился всех друзей.Но мне кажется что друзья тоже могли бы его понять,и не стали бы так поступать по отношению к нему и ко мне((
Ты можешь изменить все,нужно только желание:*
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Ты его оправдываешь, оцени ситуацию с другой стороны. Он мало того что предал тебя, он струсил, даже не смог тебе все объяснить, просто пустил на самотек.
|
Вернуться к началу | |
Печальная |
Karina, но я его понимаю в этой ситуации,и поэтому не обвиняю.Просто может быть как то на его друзей повлиять можно?Объяснить им всю их неправоту?Чтобы они поняли что мы чувствуем...тогда бы может все как то нормализовалось,стало как прежде
![]() Ты можешь изменить все,нужно только желание:*
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Печальная писал(а): Просто может быть как то на его друзей повлиять можно?Объяснить им всю их неправоту? Фух ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Печальная, повлиять на его друзей ты не можешь, да и не должна, тебе это уже много раз говорили. На них повлиять может только он. А он не собирается на них влиять. Значит ему это не нужно. И не факт, что он уж очень страдает. Страдаешь скорее ты.
|
Вернуться к началу | |
Печальная |
Я рассказала одному из его друзей(самому толковому) что я как бы и не бывшая того первого парня,так как у нас с ним никаких отношений не было.Устроила допрос,почему и из-за чего они так поступили.Он сказал что против нас они ничего не имеют,но решили нас развести потому что я всего лишь бывшая того парня.Но так как он понял что никаких отношений у нас с первым парнем не было,и фактически меня даже за его бывшую считать нельзя,обещал поговорить с остальными,разъяснить им всю ситуацию.Может теперь, когда они поймут что как бы никакой проблемы то и нет, может что то изменится?Станет как прежде?Или я не правильно поступила?
Ты можешь изменить все,нужно только желание:*
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Печальная, ну, правильно или нет, изменится всё или нет - узнаешь со временем. Но, как по мне, нормальный парень сам бы разобрался со своими друзьями и сам бы боролся за ваши отношения.
|
Вернуться к началу | |
Love is___ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Печальная, эти друзья ему ни мама с папой, как они могли ему запретить? Это ему выбирать, а не друзьям! Просто у вас еще такой возраст, когда не может быть каких либо серьезных отношений, это естественно, что он выбрал своих друзей! То ли ему одну тебя потерять, то ли всю компанию! А по его поступку ты можешь сделать для себя вывод...этот человек тряпка и он всегда будет идти у кого-то на поводу!Ты еще очень молодая, у тебя еще толпы поклонников будут, а на него забей, надо будет, придет!
|
Вернуться к началу | |
Печальная |
Я все это понимаю,и мне уже не один человек сказал,что нужно на него просто забить и жить дальше,но я так не могу.Мне просто его не хватает.Не хватает его общения,его присутствия,его заботы...просто не хватает его...После этого расставания мне уже не один мальчик предложил встречаться,а я постоянно отказываюсь.Звали гулять,а я не раздумывая говорю "нет".Я просто не могу.Постоянно по нему скучаю,и постоянно в голове те счастливые моменты,когда мы были вместе
![]() Ты можешь изменить все,нужно только желание:*
|
Вернуться к началу | |
Love is___ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Печальная,встречаться или гулять с другими, не нужно, если ты этого не хочешь!Я бы тебе посоветовала найти себе какое нибудь занятие или удариться с головой в учебу, чтобы отвлечь свои мысли от него!Ты просто зациклилась на нем, а если ты его отпустишь и начнешь думать о другом, вот увидишь, тебе станет легче!А самое хорошее в нашей жизни случается тогда, когда его не ждешь)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12