Не рано ли я начала заниматься сексом?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Не рано ли я начала заниматься сексом?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 19:24

А вот и Я..=)

С нами с 26 мар 2012, 18:51
Девушки рассудите.
Мне 16 лет. Встречаюсь с молодым человеком, безумно сильно его люблю, ни к кому, никогда такого не испытывала как к нему. Чувствую, что это действительно тот человек, который мне нужен.
Недавно, мы решили первый раз вступить в интимную близость. Я была не против, т.к действительно понимала, что хочу этого именно с ним, и ни с кем другим. Все прошло просто замечательно, ни боли, ни крови, ничего, кроме страсти и нежности. Мы оба были девственниками до этого, поэтому для обоих это был первый сексуальный опыт.
После этого, мы с ним катастрофически сблизились, он стал очень чуток, заботлив и нежен ко мне, просто не передать словами. Мы углубились в друг друга до пика.
Но суть вопроса вот в чем, я сижу и думаю: не рано ли? Нет, я не в коем случае не жалею, напротив, очень рада, что все так произошло и именно с ним, просто в голову лезут мысли, не слишком ли рано? Не отразится ли это на моем здоровье? Удар для родителей, если они узнают...А с другой стороны, почему бы и нет, я ведь люблю его, очень тщательно предохраняюсь, и не злоупотребляю этим...
Вообщем каша в голове, помогите разобраться, не осуждайте только.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Не рано ли я начала заниматься сексом?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 19:32

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Мне кажется не стоит переживать, если все так как написано.

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 19:32

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Екатерина Воронина писал(а):
Девушки рассудите.
А с другой стороны, почему бы и нет, я ведь люблю его, очень тщательно предохраняюсь, и не злоупотребляю этим...

Вот это самое главное.
Всё было хорошо, с человеком, которого ты любишь и полностью ему доверяешь. Другого и не нужно.
На счет вопроса о здоровье.. то 16 лет - вполне нормальный возраст для первого раза. Главное, чтоб с любимым. И не огромное количество партнеров, чего (я надеюсь) у тебя и не предвидится :good:
А родители.. просто не нужно сейчас им об этом говорить, если они не спрашивают ;)
Ведь ничего ужасного ты не сделала.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 19:36

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 17 фев 2012, 21:45
Екатерина Воронина писал(а):
я ведь люблю его, очень тщательно предохраняюсь, и не злоупотребляю этим...

Эти слова очень важны... На мой взгляд, нет в этом ничего плохого, ведь 16 лет, это не 10, в таком возрасте наш организм более или менее сформирован....И ты большая молодец, что к этому вопросу подходишь ответственно...Делай всё так же и ничего плохого не случится

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 19:41

А вот и Я..=)

lavrusha, спасибо за ответ)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 19:43

А вот и Я..=)

Katika, да, наверное, вы правы.
у меня просто паранойя,спасибо за ответ)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:24

А вот и Я..=)

С нами с 26 мар 2012, 13:42
Моё сугубо личное мнение - рановато!! Если судьба оставит вас вместе, то все ок)) Но многие парни не любят, когда их девушки до них вели столь раннюю половую жизнь.. Может потом аукнуться с другими парнями.
На самом деле, тут главная мысль уже прозвучала:
Katika писал(а):
Главное, чтоб с любимым. И не огромное количество партнеров, чего (я надеюсь) у тебя и не предвидится :good:

Просто часто бывает так, что "любимый" парень в 14-16 лет оказывается, мягко сказать, плохим человеком, особенно если он старше. И потом, пережив "расставание", многие начинают жить слишком крутой половой жизнью, оправдывая себя "ну раз было, то чего теперь теряться" =))))

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:53

Нетерпеливая Я!

С нами с 26 мар 2012, 12:33
Выводы о том рано или нет ты сделаешь сама через несколько лет, когда пройдёт время. Ты посмотришь как сложатся дальше ваши отношения с этим человеком и сама решишь рано это было или нет. Но пока из твоих слов я не вижу ничего о чём можно жалеть. Главное помнить о предохранении что бы всё не испортить. Мой первый раз был в 17 лет и я не считала что это рано, я обдуманно шла на это просто потому что мне хотелоь попробовать. Теперь я понимаю что выбрала для этого не того человека и жалею не о возрасте, а о том что с ним связалась. Думаю у тебя всё будет хорошо, ведь всё что ни делается к лучшему

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:59

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
andrushka писал(а):
Моё сугубо личное мнение - рановато!! Если судьба оставит вас вместе, то все ок)) Но многие парни не любят, когда их девушки до них вели столь раннюю половую жизнь.. Может потом аукнуться с другими парнями.

Такие парни, которым не понравится просто то, что у нее в 16 уже было с одним будут так же негативно относиться к бывшим, даже если она переспала с ним в 18, а то и в 20. Ревность просто. Неприятно. И возраст будет разве что небольшим дополнением.
Самое главное, что сейчас всё хорошо. И прошло всё хорошо :good:
Ну а на счет
andrushka писал(а):
многие начинают жить слишком крутой половой жизнью, оправдывая себя "ну раз было, то чего теперь теряться" =))))

Это зависит уже только от воспитания, моральных качеств.
По себе сужу, так сказать. У меня первый раз было в 17. Парень в итоге оказался, так сказать, не ангел. Но ничего подобного со мной не произошло :good:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 09:01

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Согласна с Katika! У парней свои представления о девушках, которые не девственницами им достались, и зачастую это не самые лучшие мнения. При всем при этом у них самих за плечами не 1 и не 2 девушки были.
А автор - молодец! Сомнения по поводу рано или нет - пройдут. Тебе хорошо с этим человеком, ты очень ответственно подошла к первой близости, подумала о контрацепции. Возможно ваша любовь не навсегда - всякое в жизни случается, но жалеть не нужно, особенно если все было хорошо :baffle3:

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?