Страница 3 из 3 [ Сообщений: 30 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Твоя малышка |
Заголовок сообщения: Re: Мне очень грустно, больно и одиноко... |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Он прочитал мою переписку с другом, там было сообщение такого содержания: ты хороший, не то что мой нынешний. Вот из-за этого сравнения он психанул и выгнал меня. В итоге, я вернулась к родителям, но я его очень люблю. Я пыталась с ним поговорить, но бестолку, он очень гордый
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Твоя малышка, наверное лучше переждать, пока его обида поутихнет, а потом уже попросить о разговоре.
Объясни ему, почему ты на тот момент посчитала что он не очень хороший. Может он тебя обидел чем то, или внимания не уделял должного? Вот и объясни ему причину. Скажи, что просто хотелось с кем-то поделиться, кому-то поплакаться в жилетку, а не то, что ты "подкатывала" к тому парню. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Твоя малышка |
Я пытаюсь ждать, он сам мне пишет первый, унижает, называет меня #шалуньи считает что я изменяла ему с этим парнем.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Твоя малышка, ну вообще то, это недопустимо! Оскорбления такого рода это предел, конечно. Ему в любом случае придётся извиниться перед тобой, когда вы помиритесь.
А тебе совет: не отвечай ему на смс и не оправдывайся. Раз он тебе не верит, то твои оправдания результата не принесут, а только дадут почву для дальнейших оскорблений. Если ему интересно знать правду - он догадается узнать её у того парня, который подтвердит, что между вами ничего не было. А если твой не станет искать правды - значит она ему и не нужна. Значит это был просто подлый предлог для того, чтобы тебя бросить ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Leechee |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Мне кажется, что если бы он хотел порвать с тобой окончательно, он не писал бы тебе сам, пусть и оскорбления... Ты его очень обидела, дай ему остыть, а потом попробуй поговорить по душам. По-моему, так будет правильно...
![]()
|
Вернуться к началу |
Твоя малышка |
Он согласился встретиться и вроде хочет вернуться. Но я незнаю что от него ожидать.
|
Вернуться к началу | |
nata28 |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Солнце неба, попробуйте найти хобби, которой не будет требовать от вас слишком частого столкновения с людьми, раз вы к этому пока еще не готовы- начните шить, вязать, рисовать, готовить, начните писать, например.
Иногда,когда изложишь все свои тревоги на бумаге, становится легче. Попробуйте разобраться в себе-если занимаясь какой-либо деятельностью чувствуете, что вам это нравится чуть больше, чем другие занятия, продолжайте в том же духе. Попробуйте обойтись день-два без привычного комп-телефон-плеер, сходите в лес на прогулку, попробуйте вытащить членов семьи. А что до парней, так это поправимо! У моей сестры случай был такой-в школе на нее внимания обращали мало-смотрели, но как-то не подходили, не назначали свидания и всех понравившихся ей парней уводили более бойкие девушки. А на выпускном, когда настало время признаний, она узнала, что многие были в нее влюблены, но боялись подойти, потому что она казалась им слишком сложной, с чувством собственного достоинства и сильным характером. Теперь у нее замечательный парень-бывший одноклассник, кстати, они вместе уже 2 года. Так что главное-надеяться ![]()
|
Вернуться к началу | |
Коша |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Привет всем!!
Такая же ситуация,постоянная апатия,грусть,плакать хочется.Конечно в универе всего этого не показываешь,а вот как остаёшься наедине с самой сабой,так плохо,ничего не хочется,внутри всё разрывается,от этого чувства... У меня есть молодой человек,но к в данный момент он не рядом,может к лучшему........... Мысли дуратские в голову лезут,не знаю что делать Ищи того, кто перезвонит, когда ты повесишь трубку... Перезвонит не из-за того , что не гордый, а из-за того что дорожит.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Коша, отвлеки себя чем нибудь! Займи свою голову! Я тоже жду своего любимого из армии! Мне не легко! Помогает подруга, учебой я себя заваливаю... Домашней работой! Тебе не хватает внимание! Эт нормально! В каждом человеке есть доля эгоизма! Ты не исключение! Займи себя и все пройдет!
|
|
Вернуться к началу |
Коша |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Sue_love
Внимания предостаточно,но я не могу нормально общаться с противоположным полом,из за своего молодого челоека,не то что бы он запрещает,просто само сабой всё так получается,последнее время,мне даже со своей подругой видится совсем не хочется,гулять не хочется,ничего не хочу........ Вот только что и остаётся,это учёба ![]() ![]() ![]() Ищи того, кто перезвонит, когда ты повесишь трубку... Перезвонит не из-за того , что не гордый, а из-за того что дорожит.
|
Вернуться к началу | |
Rysia |
Звездочка Сообщения: 49 |
Тебе нужно отвлечься. У меня сейчас такое же состояние. Подруги гуляют со своими парнями. А я сижу дома. Ну хорошо, что я в этом году поступаю, так это меня отвлекает. Заведи новых друзей, запишись на танцы, как то поменяйся в стиле и т.д. Удачки
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5