Любить двоих...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: посоветуйте, пожалуйста! кого из них?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 17:40

А вот и Я..=)

С нами с 19 июл 2009, 17:26
У меня такая ситуация непростая вышла: я почти год встречаюсь с молодым человеком,которого до недавнего времени была уверена,что люблю. Он делает для меня все,что захочу, каждый день говорит,что любит...к тому же у нас много совместного прошлого,воспоминаний...его друзья давно стали моими и наоборот, даже наши родители уже знакомы, честно говоря с трудом представляю жизнь без него... но, примерно месяц назад я случайно познакомилась с человеком, который меня понимает во всем, мы с ним оба слушаем одинаковое направление в музыке, куча общих тем для разговора. Он знает,что у меня есть парень,но звонит постоянно...позавчера он подарил мне самый романтический в моей жизни вечер, после которого я все равно пошла к своему,уже нелюбимому, парню...я просто не знаю что делать- мне действительно необходимы оба из них,но не обманывать же и их и себя...кого выбрать? :cry:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: посоветуйте, пожалуйста! кого из них?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 13:09

Да, я все еще тут..

С нами с 09 июл 2009, 17:33
мне кажется,если ты не можешь выбрать,значит они тебе оба не особо и нужны...

Я смелая: захочу - стану твоей!
Я щедрая: нужен другой - отдам!
Я вечная: будь моим навсегда!
Я смертная... не опоздай!..

СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 11:15

А вот и Я..=)

С нами с 28 май 2009, 10:41
Много лет назад у меня была похожая ситуация. Встречалась с парнем, было все прекрасно, он меня очень любил. Но вдруг встретился другой и мне показалось, что пришла настоящая любовь. С первым рассталась, сделав ему очень больно, и второй оказался не моей судьбой.
Через много лет мы "встретились" с моим первым парнем в "Одноклассниках". И вспомнилась наша первая любовь, а второго из-за которого мы расстались я даже забыла как зовут.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 11:18

А вот и Я..=)

С нами с 24 июл 2009, 11:05
:oops: Зачем спрашивать ответа в таком вопросе. Надо действовать так как подсказывает тебе твое сердце и голова. Возможно в отношениях с первым парнем выработалась уже привычка, но при выборе второго, может будешь жалеть о первом. Так что решать тебе самой.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 00:25

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
трудновато :? :? ..я считаю, тебе стоит хорошенько все обдумать...побыть наедине с самой собой что ли некоторое время, послушать свой внутренний голос, и сделать выбор так как подсказывает тебе сердце.... :|

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 13:19

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
скорее всего тебе некоторое время нужно побыть и без того,и без другого - разобраться в себе. И за тебя этот вопрос никто не решит. Ставь себе четкие вопросы и отвечай на них. И действительно в первую очередь не лги самой себе - не строй иллюзий и предположений, а четко представь,что тебе нужно

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 07:41

Кокетка

С нами с 03 май 2009, 22:27
Не бывает такого, что нужны два одновременно, кто- то да важнее! Вот сядь подумай и реши для себя кто тебе дороже и важнее! Вот то и будет твое! А то так дотянешь и вовсе сама останешся!

У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 19:26

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49
мне кажется просто ты уже привыкла к парню,поэтому тебе показалось что новый знакомый лучше любимого,я сомневаюсь что это так,ведь ты же пишешь что не можешь уже жить без него,значит любишь,а это просто увлечение(нравится как ухаживает,как говорит,как ведет сеся)мне кажется что пройдет время тебе покажется это не интересным,и ты поймешь что твой молодой человек самый любимый и желанный,и что просто заблуждалась...

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 20:20

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
ОльчиК=) писал(а):
мне кажется просто ты уже привыкла к парню,поэтому тебе показалось что новый знакомый лучше любимого,я сомневаюсь что это так,ведь ты же пишешь что не можешь уже жить без него,значит любишь,а это просто увлечение(нравится как ухаживает,как говорит,как ведет сеся)мне кажется что пройдет время тебе покажется это не интересным,и ты поймешь что твой молодой человек самый любимый и желанный,и что просто заблуждалась...

в полне поддерживаю!
тебе просто хочеться чего то нового, но смотри чтоби не было неприятностей из-за твоего нового знакомого
:crying:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 22:37

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49
в полне поддерживаю Гламурную,просто получится так что тебе будет не нужет новый знакомый,а парня любимого уже не вернуть,просто посиди подумай,и не совершай ошибку))удачи

Изображение